浅蓝灰色上衣,怎么搭配颜色有气质?

全部答案

  • 浅灰色的上衣配米黄色的裤子特有气质:清爽、落落大方、时尚

    巧***

  • 黑色 系的  裤子  或  深蓝的裤子   但 是 我个人还是觉得   黑色 比较好...如果 你 腿比较 细  的话   那 驾驭   深蓝  那  应该 可以
    先说 你 要搭配 那 条 裤子?
    你能 把 你那件 衣服 的 照片 发 给我吗/? w 哪样 我会 判断 准确 点
    那 件衣服 上 不是 有 高 棉领吗? 如果 硬 要 戴围巾 的话 要 那种 宽大型的 黑色 围巾....你知道 那种 围巾么?
    呃...也不是 说不好看 只是 黑色 更适合而已! 那亲 我们 可以 采纳 了么?
    白色 衬衫

    空***