如何在网上购买银行保险产品?

全部答案

  • 【第一理财网专家解答】:我们向工商银行有关部门作了咨询。的确,中国工商银行与太平人寿保险有限公司日前已经宣布,工行“金融@家”网上保险业务正式在沪开通,太平人寿的太平航空意外伤害险及交通保意外伤害险两款保险产品将率先在工行网银销售。从即日起,本地“金融@家”注册用户就可以通过工行个人网上银行平台,方便地开展相关险种的投保及保单信息的查询等操作。
      网上保险的操作相当简便,如果是工行个人网银注册用户,只需登陆“金融@家”,进入网上保险菜单,经过险种选择、在线签订保险协议、填写资料、输入支付密码后,投保手续即告完成。工行收到投保人提交的信息后,即在其指定的账户中实时扣缴保险费用,并将信息传至太平人寿,再由保险公司出具保单寄送投保人,从而完成整个投保、支付过程。如果是非注册用户,那也不必担心,“金融@家”提供便捷的网上自助注册方式,投保人只要成功注册工行网银后,就能轻松开展网上投保了。

    H***

  • 网上保险的操作相当简便,如果是工行个人网银注册用户,只需登陆“金融@家”,进入网上保险菜单,经过险种选择、在线签订保险协议、填写资料、输入支付密码后,投保手续即告完成。工行收到投保人提交的信息后,即在其指定的账户中实时扣缴保险费用,并将信息传至太平人寿,再由保险公司出具保单寄送投保人,从而完成整个投保、支付过程。如果是非注册用户,那也不必担心,“金融@家”提供便捷的网上自助注册方式,投保人只要成功注册工行网银后,就能轻松开展网上投保了。

    蓝***

  • 通过保险公司的网站啊

    N***

  • 我们向工商银行有关部门作了咨询。的确,中国工商银行与太平人寿保险有限公司日前已经宣布,工行“金融@家”网上保险业务正式在沪开通,太平人寿的太平航空意外伤害险及交通保意外伤害险两款保险产品将率先在工行网银销售。从即日起,本地“金融@家”注册用户就可以通过工行个人网上银行平台,方便地开展相关险种的投保及保单信息的查询等操作。
      网上保险的操作相当简便,如果是工行个人网银注册用户,只需登陆“金融@家”,进入网上保险菜单,经过险种选择、在线签订保险协议、填写资料、输入支付密码后,投保手续即告完成。工行收到投保人提交的信息后,即在其指定的账户中实时扣缴保险费用,并将信息传至太平人寿,再由保险公司出具保单寄送投保人,从而完成整个投保、支付过程。如果是非注册用户,那也不必担心,“金融@家”提供便捷的网上自助注册方式,投保人只要成功注册工行网银后,就能轻松开展网上投保了。

    下***

  • 【第一理财网专家解答】:我们向工商银行有关部门作了咨询。的确,中国工商银行与太平人寿保险有限公司日前已经宣布,工行“金融@家”网上保险业务正式在沪开通,太平人寿的太平航空意外伤害险及交通保意外伤害险两款保险产品将率先在工行网银销售。从即日起,本地“金融@家”注册用户就可以通过工行个人网上银行平台,方便地开展相关险种的投保及保单信息的查询等操作。
      网上保险的操作相当简便,如果是工行个人网银注册用户,只需登陆“金融@家”,进入网上保险菜单,经过险种选择、在线签订保险协议、填写资料、输入支付密码后,投保手续即告完成。工行收到投保人提交的信息后,即在其指定的账户中实时扣缴保险费用,并将信息传至太平人寿,再由保险公司出具保单寄送投保人,从而完成整个投保、支付过程。如果是非注册用户,那也不必担心,“金融@家”提供便捷的网上自助注册方式,投保人只要成功注册工行网银后,就能轻松开展网上投保了。

    董***

  • 上网申请

    C***

  • 【第一理财网专家解答】:我们向工商银行有关部门作了咨询。的确,中国工商银行与太平人寿保险有限公司日前已经宣布,工行“金融@家”网上保险业务正式在沪开通,太平人寿的太平航空意外伤害险及交通保意外伤害险两款保险产品将率先在工行网银销售。从即日起,本地“金融@家”注册用户就可以通过工行个人网上银行平台,方便地开展相关险种的投保及保单信息的查询等操作。
      网上保险的操作相当简便,如果是工行个人网银注册用户,只需登陆“金融@家”,进入网上保险菜单,经过险种选择、在线签订保险协议、填写资料、输入支付密码后,投保手续即告完成。工行收到投保人提交的信息后,即在其指定的账户中实时扣缴保险费用,并将信息传至太平人寿,再由保险公司出具保单寄送投保人,从而完成整个投保、支付过程。如果是非注册用户,那也不必担心,“金融@家”提供便捷的网上自助注册方式,投保人只要成功注册工行网银后,就能轻松开展网上投保了。

    海***

  • 通过保险公司的网站申请,而且保险公司的业务员还会上门服务啊

    刘***

  • 我们向工商银行有关部门作了咨询。的确,中国工商银行与太平人寿保险有限公司日前已经宣布,工行“金融@家”网上保险业务正式在沪开通,太平人寿的太平航空意外伤害险及交通保意外伤害险两款保险产品将率先在工行网银销售。从即日起,本地“金融@家”注册用户就可以通过工行个人网上银行平台,方便地开展相关险种的投保及保单信息的查询等操作。
      网上保险的操作相当简便,如果是工行个人网银注册用户,只需登陆“金融@家”,进入网上保险菜单,经过险种选择、在线签订保险协议、填写资料、输入支付密码后,投保手续即告完成。工行收到投保人提交的信息后,即在其指定的账户中实时扣缴保险费用,并将信息传至太平人寿,再由保险公司出具保单寄送投保人,从而完成整个投保、支付过程。如果是非注册用户,那也不必担心,“金融@家”提供便捷的网上自助注册方式,投保人只要成功注册工行网银后,就能轻松开展网上投保了。

    夏***

  • 我们向工商银行有关部门作了咨询。的确,中国工商银行与太平人寿保险有限公司日前已经宣布,工行“金融@家”网上保险业务正式在沪开通,太平人寿的太平航空意外伤害险及交通保意外伤害险两款保险产品将率先在工行网银销售。从即日起,本地“金融@家”注册用户就可以通过工行个人网上银行平台,方便地开展相关险种的投保及保单信息的查询等操作。
      网上保险的操作相当简便,如果是工行个人网银注册用户,只需登陆“金融@家”,进入网上保险菜单,经过险种选择、在线签订保险协议、填写资料、输入支付密码后,投保手续即告完成。工行收到投保人提交的信息后,即在其指定的账户中实时扣缴保险费用,并将信息传至太平人寿,再由保险公司出具保单寄送投保人,从而完成整个投保、支付过程。如果是非注册用户,那也不必担心,“金融@家”提供便捷的网上自助注册方式,投保人只要成功注册工行网银后,就能轻松开展网上投保了。

    掩***

  • 通过保险公司的网站啊

    幸***

  • 我们向工商银行有关部门作了咨询。的确,中国工商银行与太平人寿保险有限公司日前已经宣布,工行“金融@家”网上保险业务正式在沪开通,太平人寿的太平航空意外伤害险及交通保意外伤害险两款保险产品将率先在工行网银销售。从即日起,本地“金融@家”注册用户就可以通过工行个人网上银行平台,方便地开展相关险种的投保及保单信息的查询等操作。
      网上保险的操作相当简便,如果是工行个人网银注册用户,只需登陆“金融@家”,进入网上保险菜单,经过险种选择、在线签订保险协议、填写资料、输入支付密码后,投保手续即告完成。工行收到投保人提交的信息后,即在其指定的账户中实时扣缴保险费用,并将信息传至太平人寿,再由保险公司出具保单寄送投保人,从而完成整个投保、支付过程。如果是非注册用户,那也不必担心,“金融@家”提供便捷的网上自助注册方式,投保人只要成功注册工行网银后,就能轻松开展网上投保了。

    狂***

  •  网上保险的操作相当简便,如果是工行个人网银注册用户,只需登陆“金融@家”,进入网上保险菜单,经过险种选择、在线签订保险协议、填写资料、输入支付密码后,投保手续即告完成。工行收到投保人提交的信息后,即在其指定的账户中实时扣缴保险费用,并将信息传至太平人寿,再由保险公司出具保单寄送投保人,从而完成整个投保、支付过程。如果是非注册用户,那也不必担心,“金融@家”提供便捷的网上自助注册方式,投保人只要成功注册工行网银后,就能轻松开展网上投保了。

    夏***