梦幻有哪些帮派任务可以得到帮贡,写清任务和做法,以及得到帮贡点数

全部答案

  •   首先把所有能获得帮贡的方法统计下
    1。朱雀堂任务(也就是刷敌对)
    2。青龙堂任务(需要帮主开内政)
    3。白虎堂任务(众所周知的跑商)
    4。玄武堂任务(传说中的厢房任务)
    5。
      帮派密道(还是要帮主开通)
    6。通过帮战获得(地球人都知道啦)
    7。杀帮派强盗(看系统了。。不知道什么时候轮到你们帮)
    8。参加本帮帮派迷宫(密道进度满后等系统抽到你们帮)
    9。
      活动获得金银锦盒交给金库总管
    我所搜集的得帮贡方法暂时就以上几种,有需要补充的可以给我消息

    接下来将比较几种比较可行的方法按得帮贡速度排列一下

    帮派密道→朱雀堂任务(敌对)→青龙堂任务(内政)→玄武堂任务(厢房)→白虎堂任务(跑商) (PS:帮战,帮派强盗,帮派迷宫以及金银锦盒等任务具有周期性及突发性,暂不列入)
    排行是按本人每小时所能刷得的帮贡点数排列的 这里说下每项任务我1小时能刷到的最高帮贡
    刷密道--1小时平均400点最高600点
    刷敌对--1小时平均300点最高400点
    刷青龙--1小时平均250点最高350点
    刷厢房--1小时平均150点最高230点
    (关于这些数字引起的争议比较大,这里我解释下,密道600点是最高纪录,并不是每个小时都刷这数字,请大家看清)

    跑商-----基本上不跑商。
      。。最多一小时3票吧 也就是120点

    接下来逐个介绍以上几种任务本人的心得,希望对大家有所帮助

    《帮派密道》
    有刷过的同学应该都知道,这个绝对是目前为止刷帮贡最快的方法 美中不足的地方就是这个还要帮主开通密道提升进度上限 上限最高是2400 达到最高上限后就要等系统把你们帮迷宫开了之后才降 开一次迷宫降低400点进度 就是说每次最高只能刷4000点帮贡

    刷密道流程如下 帮派找土地公领任务(最少3人组队)→土地给3个NPC名单,逐个去找,找对了就答题→全部人回答正确每人直接获得5点帮贡,队长得6点 如此重复 简单吧
    注意事项 如果是3人组队,那么1人代表33。
      33%几率,1人答错就有33。33%的几率要以战斗方式获得帮贡,4人组队1人代表25%几率 1人答错就是25%几率进入战斗 5人就是每人代表20%几率啦 全对就是直接通过了

    经常刷的人应该知道这个东西密道答题器 用这个应该不犯法吧 这玩意有99%密道的题目答案 开始靠他答题,刷多了答案都背下来刷得更快 由于这里不能使用官方以外的链接,大家自己到叶子猪去找 很快的

    还有还有。
      。。
      说明下,我平时刷密道都是自己3开刷或者跟朋友一起,他2开 一直以来都是我带 这里传授给大家一个东西 就是棋子 棋子 都看过来了 我玩梦幻以来,一直担任着职业队长的角色 棋子方面颇有研究 研究出了个黄金坐标 我自己发明的哦 啥是黄金坐标呢 听我慢慢道来``
    所谓的黄金坐标,就是使用导标棋, 点下'送我去那里',送到该场景之后,鼠标就在目标NPC身上,直接点即可 这么说有点抽象,大家有空自己试一下就知道了 黄金坐标的优点就是省时间,一次就省那么零点几秒,不过按导标棋的使用率来看,N个零点几秒 累积起来可是个不小的数字哦 黄金坐标没缺点 有意当队长或职业队长的朋友可以试看看
    这里附上刷密道需找的NPC和几个能定黄金坐标的位置 :
    长安: 帮派接引人(523,229) 大宝 小宝 二宝(500,193) 赵美人(13,150)
    傲来: 红毛猿(55,101) 金毛猿(203,135)
    长寿: 蝴蝶女(60,139) 凤凰姑娘
    建邺: 黑雷子 赵捕头。

    陈***