请问,我老公?

我老公,成天打坦克不回家。晚上八九点钟去网吧,半夜两点才肯回来。要是晚上不让他走,他就半夜趁我睡着 去网吧接着玩,玩到早上7点才回来。请问,如何能制止这种行为呢???请具体回答。

全部答案

  • 这种行为很难制止了哦,照你所说的你老公现在成家了还一点责任感没有,整天只想着自己玩,我觉得你可以用你们的小孩来限制他,让他有压力感,那样他应该就不会整天只记得玩了吧。

    何***

  • 你老公也太不成熟了吧,网瘾这么大,不像是一个结了婚的人吧。这样也会影响到工作的吧,让他好好上班,多分担些家务。

    无***

  • 控制他的钱

    s***

  • 怎么这么上隐,早上不用上班吗?

    血***

  • 有点上瘾了,玩游戏能得到什么呢,家庭的生活来源怎么办,应该给他点压力,让他有点责任感的!

    李***

  • 让他去上班做点事情,看他是太闲太有时间了也是不成熟没有责任心的表现!你要好好管管了!

    那***

  • 我老公也是喜欢上网!不过每天都是九点下班玩到晚上十二点左右的!你可以让他有节制一点!多让他陪宝宝玩玩!慢慢改过来就好了!

    杨***

  • 你老公多大了,有工作不?他的钱哪里来?你控制控制他的钱吧。没钱看他去哪里玩。

    q***

  • 你这个老公好像还没有长大似的,你可以告诉他游戏可以玩,但不能影响到正常的生活

    留***

  • 很难的,不过我感觉过一段时间会好的,因为他会玩烦的

    血***

  • 找点事让他做,分散注意力/。

    w***