宝宝何时可以吃香蕉 如?

宝宝何时可以吃香蕉 如题

全部答案

  • 宝宝添加大量的食物后就可以吃的。

    刘***

  • 宝宝有五六个月的时候,就可以慢慢的添加一些辅食了,香蕉也就可以吃了,建议可以弄热后给宝宝吃,这样更容易消化吸收

    s***

  • 宝宝三个月后,就可以尝试着给宝宝用勺子弄成泥给他吃

    王***

  • 宝宝在四个月以后就可以吃香蕉了。

    高***

  • 6个月以上,就可以给吃一点点了,慢慢随着月份增大再加量

    陈***

  • 宝宝添加辅食的时候就可以吃香蕉了,用小勺先给挖点,没有不适再慢慢增加。但是不要吃太多,香蕉太凉

    l***

  • 在宝宝添加辅食的时候就可以给宝宝吃了,一般在四个月以上就可以了

    你***

  • 我家五六个月开始吃香蕉的,用勺子刮了给宝宝吃

    d***

  • 6个月之后添加辅食之后就可以吃香蕉了,香蕉又甜又软,是辅食很好的选择

    z***

  • 添加辅食之后就可以吃点香蕉了,小宝宝少吃一点,慢慢可以多吃一点

    杜***

  • 到了6个月时就可以给宝宝吃点香蕉泥了,一次不要吃的太多可以先少吃点。

    冬***

  • ,我家宝宝六个月就开始吃香蕉了,呵呵

    王***

  • 我是5个月以后给宝宝吃的 开始只吃一点点

    我***

  • 5个多月的时候 我家宝宝就爱吃香蕉了

    巴***

  • 宝宝5个月的时候就可以吃了

    L***

  • 4的多月时候我就用小勺给宝宝刮香蕉泥吃了,好像挺好没什么不良反应啊,宝宝还挺爱吃。

    鲁***

  • 四哥月左右就可以吃香蕉泥了

    问***

  • 现在就可以少量的吃点呀,香蕉是润肠通便的,像吃奶的宝宝们都容易上火便秘,适当的吃点对便秘是有好处的!

    傻***

  • 宝宝再三个多月以后就应该可以吃香蕉了,我家宝宝现在可以吃到半棵了

    李***

  • 宝宝一般四个月就可以吃香蕉了,每次可以用勺子刮果肉给宝宝吃的,

    梁***