可以抱着去户外晒晒太阳吗?

新生宝宝多久可以抱到户外活动我家宝宝48天了,可以抱着去户外晒晒太阳吗?老人说要等到3个月后才可以。

全部答案

  • 可以的,满月后就可以带出去了,宝宝还小,注意不要吹到风,特别是要保护好肚子,可以加穿个小肚兜。刚开始的话,户外活动时间不要太长,等宝宝适应了再慢慢延长一点。

    整***

  • 已经可以抱去了。宝宝要多户外运动才能增强抵抗力的!而且现在是夏天,根本没有凉风,不用担心的。

    給***

  • 我家宝宝刚满月就抱出去玩过哦,夏天太热,晒太阳一定要注意,避免在温度高的时候出去。

    杨***

  • 你好,满月酒可以到外面去了哦。只要不吹大风,就好了呢。现在是夏天,不要再太热的时候出去。呵呵

    黄***

  • 还是等3,4个月以后,外面紫外线太强,宝宝还太小,怕伤到他幼嫩的肌肤和眼睛。

    青***

  • 不用,满月了就可以出来了,晒晒太阳是给宝宝补钙的,宝宝的皮肤也才能颜色正常

    马***

  • 满月后只要天气好就可以把宝宝抱出去了, 让宝宝晒晒太阳有好处的。促进宝宝钙的吸收。

    小***

  • 出月子就可以了多晒晒太阳

    赵***

  • 48天了,当然可以了,我们满月就抱着出去了,宝宝还是多晒晒太阳好的。 早上和晚上,太阳不强烈的时候出去。

    朱***

  • 可以的,只要不受风,出了满月就可以,不要相信老太太们的迷信

    安***

  • 满月后就可以的,晒太阳可以补钙。

    s***

  • 只要满月以后,就可以抱出去了,不用等到3个月以后的,只不过出去要注意防风保暖。

    逃***

  • 谬论!医生说了,只要不是大风天,月子里就可以带宝宝出去晒晒太阳,这样黄疸退的快些。满月了,就可以天天出门了。

    孙***

  • 出了满月就可以的 不要让宝宝在阳光很充足的地方 可以早晨 或者傍晚的时候出来

    张***

  • 满月了我就看到有的妈妈就把孩子抱到院子里晒太阳了

    木***

  • 这时可以抱出门的,选择早上九点前,下午五点后出门,晚上不要太晚回来,最好是七点前回家

    心***

  • 满月就可以了,要挑天气好,最好是早上,早上的空气比较好,太阳也不是很强,还有刚刚开始的时候时间不要太长30分钟左右就好了,以后时间可以慢慢加

    女***

  • 我宝宝满月以后我就一直带宝宝出门的

    吕***

  • 可以的,不要听老人们的封建话,宝宝一个月后就可以出去晒太阳了

    足***

  • 可以了,满月就可以的,宝宝着时候可以一早一晚抱出去晒晒太阳,吹吹微风。不要总是闷在屋子里。

    感***

  • 可以的,要抱到没风的地方,不要晒到宝宝的眼睛,也不要晒太久

    林***

  • 宝宝48天了,可以抱着去户外晒晒太阳的哦,老人说要等到3个月后才可以。平时多带他出去活动下吧,带条丝巾,过去吧,注意保暖哦,

    田***

  • 满月就可以抱着宝宝出门溜达晒太阳了,能促进钙的吸收,老人口中的不过百天不能出门都是她们那时候的旧俗,我们是新时代的人,不要去听一些老人说的话,没有科学依据的

    樱***

  • 宝宝只要满了月就可以抱到户外了,现在是手足口的高发期,最好不要带宝宝到人多的地方

    宋***

  • 满月以后就可以抱到户外去活动了,我家宝宝满月以后就抱出去活动了,你家宝宝已经48天了,早就可以抱出去户外活动了,抱出去多晒晒太阳。

    谢***

  • 宝宝满月之后就可以抱出去走走了,多晒晒太阳,补钙的。我家宝宝月子里就抱出去4、5回了,是去洗澡的。没关系的。

    花***