歌手白雪最近有什么活动吗?

好评回答
      转自:[  腾讯娱乐频道 ]  时间:[ 2007年11月22日 ]
    《深度较量》剧照
      由李强、白雪、石兆琪领衔主演的警匪剧《深度较量》昨晚开始登陆天津卫视“晚八点剧场”。
      《深度较量》讲述了刑警队长与黑社会团伙斗智斗勇的故事,主演过《荣誉》《征服》《黑冰》等热播剧的实力派演员石兆琪出演刑警队长李锐,曾在《追》扮演反派的李强继续扮演大反派赵宏强,在《金婚》中扮演大庄的林永健出演配角陈志远。
      值得一提的是,女主角凌月由歌手白雪扮演。   李强告诉记者,在《深度较量》中,他演的反派和以前的角色有所不同,“以前我演的坏蛋多是表面冠冕堂皇,背地里阴险诡计多端,赵宏强和以往的角色不同,他并非想当坏人,而是被冤枉后一心想报仇,没有选择正当的法律途径,以至于越陷越深,最终毁了自己。
      ”   歌手白雪表示:“导演感觉这个角色比较适合我,我是南方人,导演说和戏里的角色很像,他们需要一个言行举止很温柔的女孩子。这是我第一次拍戏,当初就是抱着试试看的心态过来演的,结果如何,还是等观众看了再说吧。现在音乐也在做,下月12日,我的新专辑就要发行了,到时我会在北京开一个小型的演唱会。
      不管是唱歌还是拍戏,对我来说,艺术都是相通的,最重要的是,快乐就好。” 这里还有白雪的更多最新动态!!!!。

    蒋***