婚姻中这种局面怎么收拾?

婚姻中这种局面怎么收拾? 我老公和我闹离婚,我当时很生气,于是说要离婚可以,但是你得给我100万,可是我知道,我是根本不想离的,就算给我再多钱,我都不会离开我老公的,因为我很爱他。
可是老公却很冲动的把我说的话告诉了我婆婆,我婆婆还准备好了钱让我老公和我离婚。
但现在我们又和好了,老公把这事跟我讲了,说我今后会很不好处。
我现在在我妈家住,因为昨天刚和好,还没有回去住。
我该怎么做才好呢?

全部答案

  • 只要你老公原谅你了,就没事了。叫你老公跟他妈妈说说

    重***

  • 小两口吵架不记仇的,打过闹过就好了哦!婆婆那方面可以让自己的老公说的哦

    m***

  • 这个婆婆是不是有点不厚道呢,做长辈的对于小两口闹别扭应该劝和不劝分才对啊。

    玉***

  • 晕,两公婆吵吵架是正常 的,你婆婆说给100万就给一百万啊,那说明你们有钱嘛。现在又和好了就和好了喽,反正是你们两个过。

    赵***

  • 每个做家长的都会为自己的孩子考虑,如果你跟老公关系好,你婆婆不会讲什么的。,不要想太多了。

    能***

  • 婆家好有钱哦!合好就合好了嘛!也没什么的就两口子吵架乱说出来的话,让老公跟婆婆说清楚就好了。

    x***

  • 先让老公回去和婆婆说一下先,你再回去道个歉,以后这话不要再说了,婚姻不是儿戏呀

    我***

  • 只要你老公对你好,原谅你!如果你老公还爱着你,就让你老公跟你婆婆多沟通一下。

    转***

  • 相信一次你俩会很幸福的啊

    张***

  • 跟婆婆道歉下,毕竟他是老人,我们道歉也不吃亏的,跟婆婆讲,那都是以前生气的时候说的气话 ,我相信每个人都能接受诚恳的道歉的

    P***

  • 你可以在饭桌上谈谈你当着你和你婆婆的面说老公我上次说的是气话你别在意婆婆你也别在意给我在多钱我也不会和老公离婚的.我们会相爱一辈子.

    王***

  • 没事生气的时候说什么话都是气话呢!他们也能理解

    怪***

  • 也不一定的,首先你要和老公和老婆解理一下,当时要钱的原因,是因为你不想离婚才这样说的

    A***

  • 先回家吧,多和老公沟通,矛盾总有解决的时候。冲动之下讲的话肯定是不能当真的

    卢***