结婚不到一年,老婆怀孕了却老跟家里闹别扭。怎么办求救

   事情是这样的,我跟她结婚完全是双方父母撮合的,结婚后过了一段平静的生活,我们吵架从她怀孕的第二个月开始的,
   我是个传统的人重视的是以孝顺父母为标准,她每次都是为了我父母没给她钱来给我吵架,给的少了也跟我吵说我家人看不起了。不给了也跟我吵说我家人不把她当人了。(什么人啊满脑子都是钱)好多了我都一一不说了,我说下最近发生的事,我在外地上班她怀孕6个月了一直在她妈家住这,说实话我妈和我爸对她可是当亲女儿一样好。我妹子前几天订婚给我打电话说去接我媳妇回家看看我妹夫,我老婆给我打电话说不去怀孕不方便。我就给我家人打电话说她不舒服就别叫她了,在我不知道情况下我妈让我妹开车去接她回到了家,订完婚我妈给我妹子200去买鞋子,这钱是人家订婚的钱,说实话现在家里确实没钱了。她回家就给我打电话说我妈不把她当人看了,不给她钱,说我以后怎么求她她都不会回家,(听到这话我就来气)什么人啊我在外地上班心里刚受过伤害不到一个月就给我闹(我最爱和我唯一的老爷刚刚去世,她是知道的)你们说我受到这么大的打击还给我找事,为了点钱,什么都是事,这样的老婆我能在爱下去吗?她的意思是说家里只要我爸妈在家她就不回来,你们说说刚结婚家里就一坐房子,不让我父母在家住让两位老人家睡马路上吗?(我做不到)我给她发过这样的短信:“我可以对不起任何人,可以对不起自己,唯一不可以对不起的就是父母,如果为了你把父母赶出去,那我怎么做人,怎么出去让人评论,这种连狗都不去做的事,我是不会去做的。我宁可自己不要自己的小家庭也不能去破坏父母的大家庭。
大家给我出出注意,她现在怀孕6个月了我该怎么办跟她离婚吗?我真的受够了。

好评回答
      首先在此表扬下你,你能从父母的角度出发已经很不容易了,向你现在这么体贴孝顺父母的年青人真的不多了!!我觉得在这一问题上不能向老婆妥协,一定要坚持自己的原则,好好孝顺自己的父母。其次,就是要和自己老婆多沟通,老婆和父母的问题自古就比较敏感,这中间就需要你多和双方沟通。
      找个好的机会,做点她喜欢的饭菜,多谈谈心。告诉她,每个人都有自己的父母,如果自己放弃了自己的父母就猪狗不如了,想想以后的儿媳妇也会不会同样放弃他们呢???!!!人心是肉长的啊!!她也是有父母的人啊,如果她希望你也能孝顺她父母的话,就必须让她也要孝顺你的父母。
      多给她点信心,证明你可以让以后的生活更好。一个人不能把钱看的太重,关键是一家人快快乐乐,平平安安的生活。离婚是万不得已而为之的,望你能够仔细考虑而慎重为之。生活中总有点不顺心的,你也不能太急躁,要有耐心,不能一开始就报有这个念头。毕竟她现在又有你们的孩子,为了即将出生的孩子,你在外地也应该多抽空回去看看她,多陪陪她。
      最后希望你能处理好这件事,希望你们幸福````~~~!!!。

    优***

其他答案

  • 其实关键在于你,一旦产生了离婚的念头,就会挥之不去。但是你也说了,你父母待她如亲生,他们是不会想让你们离婚的,况且马上就要做爷爷奶奶了。如果,你再多关心她一点,告诉她有你一切都不要怕,你会很努力让她和孩子以后过好,给她点安全感,而不要只局限在金钱上,或许事情会有转机。祝你们好运。

    1***

  • 可能怀孕的脾气不太好,心理的想法也比较偏激。不要太怪她。你妈妈没给她钱,你可以事后偷偷的给她钱,就说是你妈妈让给她的,多给点。回头在跟你妈妈打个招呼。还有就是你自己也要审视一下,你老婆的状态,为什么会这样小气。如果本身人就是这样的小气,那你想要一起生活就迁就一下,然后试着开导她,让她慢慢的改变。她这样,也是可能在家里被宠的,所以她也不觉得自己哪里不好。总是心情平静下来,慢慢的就好了。

    d***

  •   他现在怀孕你想离婚都不行的,回去和她商量一下,把孩子打掉,在离婚

    日***

  • 怀孕、哺乳期间都是不能离婚的。
    如果她还想过日子,就别那么找别扭了。怀孕期间也会有些脾气,尽管包容一些吧,也许孩子生下来就没事儿了。
    如果你妻子的确不想跟你好好过日子,那就带她去做引产,然后离婚。

    已***

  • 目前你太太怀有小孩法律是不允许离婚的,等小孩出生以后吧,你太太性格不太好,心胸很狭窄,没有一点家庭观念。建议还是早离好了,你太太那种人是改变不了的,免得难过的还是你父母。毕竟父母为自己操劳了大半辈子,都想他们老了还要受到自己太太这般的对待。

    一***

  • 你是一个孝子,很好。这是中华民族的美德。
    虽然你俩的婚姻是你双方父母撮合的,你不是很愿意,但是现在你老婆已怀有你的骨肉,她平时要有一个好的心情,这样才能对你的宝宝将来聪明健康起很大的作用。由于你在外地上班,可能很少与你老婆进行勾通,也有可能是你老婆文化素质方面因素所至。既然你们已是夫妻了,平时要多通电话,关心问侯,多讲些中华美德方面的慈善故事,这样她有可能会转变的,俗话说“一个石头抱在怀里,也会变热的”。祝您们恩爱,孝敬!好人一生平安!

    猫***

  • 这女人怎么这么小气啊,要她和用,女人就应该照顾老人的,她怎么不把她的父母赶出去那,心不好

    1***

  • 她不一定就是想离婚,估计也就是水平低,素质低的原因,怀孕期间不能离婚,法院也不会判的。
    如果实在过不下去,可以跟她协商,告诉她这样下去谁都不会幸福和安宁,让她理解一下你的心情。
    必要的时候可以通过亲朋好友劝劝她试试看。
    你是个孝子,是好人,我们支持你,好人必有好报。

    B***