在告别宴会上?

我和大家共同度过这段令人回忆的时段感到很幸福.子女在加拿大,我马上就要去一段时间,趁在这宴会上告别日以相处的各位朋友们,在相处的日子里,深感朋友们的无私精神,将自己日以积累的丰富知识无赏的奉送给他人,深感这个大家庭的温暖,我会永远怀念大家.本人以进花甲年,对电脑不怎熟悉,只会简单的操作,讲话很慢,在执行任务中,一只手的手指已废,讲话很费力,在回答问题时比较含糊,不能将自己的想法圆满的回答,在讲图表指标上,难以变换键盘,不易表答,更又甚的是有时的讲话语言过激,望朋友们原谅.再见了!朋友们!等回来后和大家相聚会!

好评回答
    真是感动!!!
    很敬佩,楼主的学习,积极的上进精神!!
    不直,您去多久时间?
    当您在国外,如果时间允许,上网方便的话,你也可以来看看我们大家,我相信,这里的很多朋友都和我一样,希望看到您的言语和见解!!
    伤感中...

    1***

其他答案

  • 你老保重!一路顺风!

    山***

  • 要出差了,再过一会儿就走,匆忙中打开电脑,却看到了您的临别赠言,思绪万千…向您老道一声:珍重!有空别忘了我们呀…

    笑***

  • 一位尊敬的长者要暂时离开我们 告别我们一段时间  很惆怅! 祝您身体健康  阖家快乐  不过请早点归队! 因为这里-- 一个也不能少啊! 希望回来的时候可以看到我们大家共同的成长!好运

    左***

  • 记得在国外也上网来看看我们,
    伤心ing

    夏***

  • 感动,祝一路顺风并盼早日回来。

    w***

  • 祝你一路顺风!希望我们很快能再见面!

    n***

  •     说再见,再见不会太遥远~伤离别,离别不会像从前……,我期待您过些时候再来和我们相聚。祝您心情愉快 身体健康

    大***

  • 祝你一路顺风,常回家看看。

    1***

  •    真诚祝您一路顺风

       我本人向您表示敬意,因为您已赢得我的尊敬
       好人好运,再次祝您全家快乐,安康.....

    x***

  • 我来晚了!真诚祝您生活愉快,一路顺风!朋友---珍重!

    h***

  • 您一路走好!您的留言更使我为这里真诚助人的氛围感动,为这里汇友日益提高的技艺高兴,也为自己曾在这里有过只言片语骄傲!
    早日回这里与大家相聚会!

    x***

  • 忠心祝你一路顺风。

    侨***

  • 又一个朋友要走的时候,总难免有些感慨,更何况是位长辈,天天
    看晚辈们自以为是的评论,但从不横加指责我们的老人家,真让我
    们小辈汗颜。
    在这我只想说一句,您老慢走,保重身体,有空会来看看大家!

    猫***

  • 谢谢您曾经的善意的劝告。看您的名字一直以为是个性急的年轻人。看了您的帖子才知是长辈。加拿大的自然环境也许更适合人居住。您刚去时如果觉得寂寞,就常回来看看吧,论坛有人常提醒着也是大家伙儿的福气。

    c***

  • 祝你一路顺风,常回家看看。

    未***

  • 好感动!祝你一路顺风。

    W***

  • 相聚时难别亦难。
    期待下次相聚时,煮酒论英雄。

    心***