平湖广场到招商银行(平湖支行)怎么走

全部答案

  •   招行嘉兴分行 - 南湖支行,地址:嘉兴市勤俭路768号 。中文地标:在涌金服饰城入口处 在涌金服饰城入口处 与中国建设银行东门支行相临 与嘉兴银行总行相临 在华庭街商业街东侧    公交:9路、53路、57路、82路;中兴广场或市妇保院(旧址)#####驾车路线:全程约23。
      9公里起点:平湖广场1。从起点向正北方向出发,沿平湖大街行驶10米,进入平龙路2。沿平龙路行驶500米,朝双拥街/新园路方向,进入新乐街3。沿新乐街行驶160米,调头进入新乐街4。沿新乐街行驶180米,左转进入平龙路5。沿平龙路行驶1。3公里,过平湖火车桥,朝富安大道方向,左转进入平吉大道6。
      沿平吉大道行驶2。9公里,朝汕头/惠州/机场/G15方向,稍向右转上匝道7。沿匝道行驶830米,直行进入沈海高速8。沿沈海高速行驶6。3公里,朝观澜/东莞/福田/南坪快速方向,稍向右转进入清湖立交9。沿清湖立交行驶1。6公里,过清湖立交约650米后,直行进入珠三角环线高速10。
      沿珠三角环线高速行驶7。8公里,直行进入梅观路11。沿梅观路行驶140米,直行进入梅观路12。沿梅观路行驶20米,直行进入梅观路13。沿梅观路行驶10米,在龙华/民治大道/加油站出/入口,稍向右转进入民乐立交14。沿民乐立交行驶100米,右前方转弯上匝道15。
      沿匝道行驶50米,右前方转弯进入民治大道16。沿民治大道行驶1。2公里,到达终点(在道路右侧)终点:招商银行 本回答被网友采纳。

    森***