2016款1.4t三厢科鲁兹费多大的油耗?涡轮增压什么时速启动?

好评回答
    首先美国车油耗都挺大的 ? ? ?还有不知道你的是手动挡的还是自动挡的 ? 手动跟自动差一个半油左右 ? ? 涡轮增压对车子启动时没有帮助的 ?只有你发动机达到一定转速 ?才会启动涡轮增压

    你***

其他答案

  • 油耗没法说,这个看个人开车情况

    终***

  • 你好,咨询下经销商,如果我的答案对您有帮助,请设为最佳答案!谢谢!

    好***

  • 你好,雪佛兰科鲁兹油耗大概在10左右,涡轮增压器在1800转介入, 希望我的回答能够帮助你,祝你用车愉快!

    记***

  • 这款车市区油耗9个高速大概7个左右 涡轮增压1700转速介入

    你***