爱问知识人 爱问教育 医院库

月子期间宝妈们出了照顾宝宝 还做什么吗?

月子期间宝妈们出了照顾宝宝 还做什么吗?

月子期间宝妈们出了照顾宝宝 还做什么吗? 离预产期越来越近了,不知道坐月子的时候出了照顾宝宝还能干什么呢?每天都躺着岂不是很无聊啊?

全部答案

• 我也是先照顾好自己先,宝宝给家人照顾

我也是先照顾好自己先,宝宝给家人照顾收起

张***

• 坐月子一定要休息好,除了照顾宝宝之外,就是要多睡觉,好好休养身体,宝宝不哭不闹的时候抓紧时间睡觉觉

坐月子一定要休息好,除了照顾宝宝之外,就是要多睡觉,好好休养身体,宝宝不哭不闹的时候抓紧时间睡觉觉收起

卡***

• 是有点无聊,我经常会听听音乐另外和婆婆聊聊天,看电视上网是不行的,对眼睛有害处。

是有点无聊,我经常会听听音乐另外和婆婆聊聊天,看电视上网是不行的,对眼睛有害处。收起

花***

• 没办法,坐月子本来就要多休息,多躺,身子才能恢复过来。

没办法,坐月子本来就要多休息,多躺,身子才能恢复过来。收起

夜***

• 照顾宝宝,偶尔起来走走;其实单是照顾宝宝就有得你忙的啦,已经没有精力和时间想别的事情了

照顾宝宝,偶尔起来走走;其实单是照顾宝宝就有得你忙的啦,已经没有精力和时间想别的事情了收起

智***

• 月子里就是要多休息,好好保养身体,月子保养得好很重要的

月子里就是要多休息,好好保养身体,月子保养得好很重要的收起

陈***

• 可以做月子中产妇的体型恢复操。

可以做月子中产妇的体型恢复操。收起

B***

• 宝宝不会让你每天安安静静地躺着的,一会要喂奶,一会要换尿布,一会又哭了……不用担心没事情可做的,只要自己不要太累就很好了。

宝宝不会让你每天安安静静地躺着的,一会要喂奶,一会要换尿布,一会又哭了……不用担心没事情可做的,只要自己不要太累就很好了。收起

陈***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多