爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期2月9号 的姐妹们怎么样了?

预产期2月9号 的姐妹们怎么样了?

我现在胎动还是很强烈,小家伙劲可大了,可能是我的羊水多的原因,他在我肚子里左右晃啊晃,真是盼着他年前能出来,哎。。。。

全部答案

• 恭喜你就要做妈妈了,祝你们幸福。

恭喜你就要做妈妈了,祝你们幸福。收起

s***

• 我家宝宝是2月15号预产期。可是我23号做的B超,双顶径已经9。5了。胎盘都三级了,可以要早好多时间出来了!!

我家宝宝是2月15号预产期。可是我23号做的B超,双顶径已经9。5了。胎盘都三级了,可以要早好多时间出来了!!收起

草***

• 我是2月8号,今天去检查医生说让下一个星期四.五去住院,我可能年前就生了,,盼望他能早点出来,我们一起耐心等待吧!

我是2月8号,今天去检查医生说让下一个星期四.五去住院,我可能年前就生了,,盼望他能早点出来,我们一起耐心等待吧!收起

f***

• 2,9日也许是个好日子,我的宝宝预产期也是2,9日,白天轻轻的扭动,晚上仆仆腾腾的踢我下腹,BB胎位不正,有时是臀位,顶住我的心口,有时横位,把我的肚皮撑的很疼,真想年前把BB取出来,最后的日子真是度日如年,为了BB我们一块努力,加油!

2,9日也许是个好日子,我的宝宝预产期也是2,9日,白天轻轻的扭动,晚上仆仆腾腾的踢我下腹,BB胎位不正,有时是臀位,顶住我的心口,有时横位,把我的肚皮撑的很疼,真想年前把BB取出来,最后的日子真是度日如年,为了BB我们一块努力,加油!收起

精***

• 我的宝宝预产期也是2月9日的,可现在还没有入盆,白天动得比较少,可能因为我在睡觉,宝宝也在睡觉觉吧。现特担心宝宝怎么还没入盆。

我的宝宝预产期也是2月9日的,可现在还没有入盆,白天动得比较少,可能因为我在睡觉,宝宝也在睡觉觉吧。现特担心宝宝怎么还没入盆。收起

静***

• 我的预产期是2月10日,宝宝有时候很爱动,有时候就轻轻蠕动.35周做BC医生说有点偏大.现在我都不敢多吃了,我希望宝宝快点出世哦.希望我们的宝宝都健健康康的!!

我的预产期是2月10日,宝宝有时候很爱动,有时候就轻轻蠕动.35周做BC医生说有点偏大.现在我都不敢多吃了,我希望宝宝快点出世哦.希望我们的宝宝都健健康康的!!收起

j***

• 我的预产期是2月9日的,我的小家伙也很会动,经常会有一下一下的很有规律的动,类似心跳一样,请问你们有吗,这是怎么一回事呀?

我的预产期是2月9日的,我的小家伙也很会动,经常会有一下一下的很有规律的动,类似心跳一样,请问你们有吗,这是怎么一回事呀?收起

露***

• 我的预产期算过来有好几种啊,不过都是在年底这些天,我好希望宝宝在1月底就出来,我现在睡都睡不好,肚皮好痒啊!

我的预产期算过来有好几种啊,不过都是在年底这些天,我好希望宝宝在1月底就出来,我现在睡都睡不好,肚皮好痒啊!收起

b***

• 我是2月15号。我的宝宝好象也挺喜欢呆在我的肚子里的,丝毫没有要出来的意思。我现在晚上睡不好。很难受

我是2月15号。我的宝宝好象也挺喜欢呆在我的肚子里的,丝毫没有要出来的意思。我现在晚上睡不好。很难受收起

雨***

• 我跟你预产期差一天,也很盼望他能年前出来,可是他好像一点要出来的意思都没有。现在胎动也很多,盼望他能早点出来,我们一起耐心等待吧!

我跟你预产期差一天,也很盼望他能年前出来,可是他好像一点要出来的意思都没有。现在胎动也很多,盼望他能早点出来,我们一起耐心等待吧!收起

易***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多