爱问知识人 爱问教育 医院库

姐妹们,我快要入院生产啦

姐妹们,我快要入院生产啦

我的预产期是十月三十一号,但因为怀的双胎,可能会提前,这些天一直睡不好,特别害怕晚上的到来,肚子一阵阵发紧,宝宝也动,起床上厕所也要撑很久才能起来.白天就睡在沙发上,每天就是吃了睡,然后看电视.真怕在晚上会发作.反正我都是剖腹产,所以后天准备住进医院,然后检查完后就剖了,反正宝宝已经足月了.但是,姐妹们,我还是好害怕哦.

全部答案

• 恭喜!!!你真是太幸福了,一下可以做两个宝宝的妈妈。

恭喜!!!你真是太幸福了,一下可以做两个宝宝的妈妈。收起

阿***

• 恭喜恭喜!真是幸福啊!有两个可爱的宝宝,好羡慕啊!借你的好孕,我也能这么幸福幸运!呵呵……,祝你和宝宝永远健康快乐!

恭喜恭喜!真是幸福啊!有两个可爱的宝宝,好羡慕啊!借你的好孕,我也能这么幸福幸运!呵呵……,祝你和宝宝永远健康快乐!收起

依***

• 我也祝福你!

我也祝福你!收起

菲***

• 哈哈,一次生两,好! 恭喜了! 我的是顺产,好痛! 别怕,我生时我老公还不在我身边呢! 不过小宝宝出来后要抱着他睡,要不他会冷得哭喔!或是多给宝宝穿衣。

哈哈,一次生两,好! 恭喜了! 我的是顺产,好痛! 别怕,我生时我老公还不在我身边呢! 不过小宝宝出来后要抱着他睡,要不他会冷得哭喔!或是多给宝宝穿衣。收起

会***

• 不要紧张啊,多么兴奋的时刻了,我么都是过来人了,抛腹一点都不疼的,打了麻药没有感觉的,再说怀了双胞胎多高兴啊,我就想要两个孩子,可是,唉,真为你高兴,我抛腹时就10多分中,回到病房,也不知道疼不疼,拿着电话就挨家报喜,呵呵!

不要紧张啊,多么兴奋的时刻了,我么都是过来人了,抛腹一点都不疼的,打了麻药没有感觉的,再说怀了双胞胎多高兴啊,我就想要两个孩子,可是,唉,真为你高兴,我抛腹时就10多分中,回到病房,也不知道疼不疼,拿着电话就挨家报喜,呵呵!收起

怪***

• 呵呵 很兴奋吧 双胞胎呀 好羡慕 剖腹不痛的 不用怕

呵呵 很兴奋吧 双胞胎呀 好羡慕 剖腹不痛的 不用怕收起

浅***

• 恭喜你,幸福的时刻马上就要到了。别害怕,你马上要经历的是一个女人必经的阶段,你将会是一个非常幸福的妈妈!

恭喜你,幸福的时刻马上就要到了。别害怕,你马上要经历的是一个女人必经的阶段,你将会是一个非常幸福的妈妈!收起

硕***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多