爱问知识人 爱问教育 医院库

请问亲爱的妈妈们?

新生儿 喂养 衣服

请问亲爱的妈妈们?

请问亲爱的妈妈们,新生儿宝宝的衣服,什么牌子的好一点,6月底 我家宝宝预产期是6月25号,初当妈妈很激动啊,什么都不懂 也不知道该给宝宝买些什么衣服,应该为新生儿准备些什么呢? 各位准妈妈们,请多多指点一下啦,新生儿的皮肤好嫩,什么牌子 的衣服比较好一点····

全部答案

• 棉纱的是好,品牌到是不需要选择,衣裤选择大一点的,宝宝长的快,三到五套吧。 奶瓶,手巾三条,浴巾两到三条,痱子粉,小匙等一些小东西

棉纱的是好,品牌到是不需要选择,衣裤选择大一点的,宝宝长的快,三到五套吧。 奶瓶,手巾三条,浴巾两到三条,痱子粉,小匙等一些小东西收起

农***

• 拉比的不错,再就是可以找身边朋友要二手小衣服,用蒸锅蒸20分钟即可

拉比的不错,再就是可以找身边朋友要二手小衣服,用蒸锅蒸20分钟即可收起

双***

• 不要那么在意牌子,只要是纯棉的就可以了,要买那种系带子的那种和尚衣,宝宝长得很快,三个月肯定就要换衣服了。

不要那么在意牌子,只要是纯棉的就可以了,要买那种系带子的那种和尚衣,宝宝长得很快,三个月肯定就要换衣服了。收起

彼***

• 肯定要长袖的,宝宝生下来很少的,忘记了你要准备NB型号的尿布湿,什么品牌就看你自己啦

肯定要长袖的,宝宝生下来很少的,忘记了你要准备NB型号的尿布湿,什么品牌就看你自己啦收起

A***

• 不管是什么牌子的,只要是棉质的就行。

不管是什么牌子的,只要是棉质的就行。收起

e***

• 不要在意什么牌子,买全棉的就行了,最后是别人家的健康宝宝穿过的更柔软。

不要在意什么牌子,买全棉的就行了,最后是别人家的健康宝宝穿过的更柔软。收起

陈***

• 我家宝宝刚出生的时候的衣服都是童泰的,纯棉的,质量挺好的价格也不高!

我家宝宝刚出生的时候的衣服都是童泰的,纯棉的,质量挺好的价格也不高!收起

赵***

• 我老婆预产期是7月初,我妈妈自己做了几件衣服,还有问别人要了几件衣服。

我老婆预产期是7月初,我妈妈自己做了几件衣服,还有问别人要了几件衣服。收起

只***

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多