假如以后你们的孩子上幼儿园了 你们会怎样对待一位幼儿教师?拜托了各位 谢谢

好评回答
    孩子正在上小班。 说句实在话,我会很配合老师,毕竟孩子是委托给了幼儿园,带的怎么样只能靠老师了,家长又不能在场,相信大多数幼师是负责有爱心的。 曾经孩子有一天回来,脸上有抓痕,我问她怎么回事,她说,是别的小盆友抓的,当时是有点生气,但过了一会,想起3个老师带一个班30个孩子,小家伙们手又快,很难照顾过来的,气也就下去了。第二天,我送孩子去幼儿园,和她班上的老师说了这件事,并不是责怪她,而是说,不要光看着大多数孩子,要重点关注“动手能力强”的孩子,老师也乐了,同时还向我道歉,事情平复了。

    张***