怎么寄明信片?

我想给西班牙的朋友寄明信片,应该怎么做呢?
还有什么是挂号明信片啊?
我该寄哪种嗯?谢谢!

全部答案

  • 买名信片(可以去邮局,书店,等等地方)
    寄国内的话(不分省市内外,不分本地外地)邮资一律是0.8元。
    寄港澳台地区的话,航空运输的邮资是1.5元。
    外国的话,航空运输的邮资是4.5元。
    你要使明信片上的邮资达到中国邮政规定的邮资标准(如果明信片上印着的邮票上的邮资够,则不需再贴邮票,如果明信片上没有印着邮票或邮资不够,则需贴上邮票使邮资充足)。
    在明信片贴邮票那一面的左上方(一般那里会印有小格子)写上收件人的邮编,右面写上收件人的详细地址和姓名。
    在明信片邮票那一面的左面随意写字或画画,祝福的话之类!
    把明信片放入路边邮筒或邮局内的邮筒中。
    完……

    H***