怎么样提高发动机转速

快点哦!

全部答案

  • 你要是能更改“发动机的工作软件”就行。

    傻***

  • 直接换台好点的引擎

    来***

  • 多花点钱就可以,买个好的啊!!

    情***

  •   极速限制器就是限制发动机转速不能过高的设备,当然要拆掉。
    进气量要加大(进气管道半径加大,空气过滤装置改造减小阻力)
    相应的要加大排气管道半径(否则会因为排气不顺畅产生“梗阻”,表面现象就是“放炮”)
    电喷车的喷油量由电脑控制,是按照常规设计的。
      改造进排气以后,需要重新针对电脑编程,使之在燃油供给、节气门开度等各方面适合新的空气量。如果不具备这种技术和设备,可以买一个燃油压力控制器,跨接在电脑上边。它可以通过修改原车电脑信号的方式提升或者降低燃油供应量,从而达到提高性能或者节省燃油的目的。
       但是这个东西不是智能的。需要根据自己的车经过至少10天的测试才能得到相关调整数据。这个过程需要专业人员参与,自己是干不了的。所以,想买的话要去专业的改装店。 由于以上改装,发动机在高转不仅温度会升高而且还会产生过度磨损等一系列负面影响(想要“爽”是需要付出代价的)。
      相应的机油一定要换成好的,减少发动机磨损。建议使用全合成机油。 以上是硬件上的。 软件上:你在开车的时候踩油肯定要更深,加油肯定要更勤,眼睛要管用,注意不要超速。 另外,为使转速提高更快,需要全车减重(至少把备胎卸掉、少坐人、别拉其他东西)。
       负面影响一定要先考虑好——刹车会比以前软了、避震部分是否撑得住、转向时会出现严重的转向不足、轮胎和轮毂是否撑得住…… 先说这些吧。

    L***

  • 1、解除发动机电脑限速。
    2、提升燃油压力。
    3、加大进气量。
    4、使用优质机油。

    盘***

  • 在油门踏板上绑块砖头就可以了!!!!哈哈绝了吧。。。

    峩***

  • 提高台速,要么就是加大油门。
    上面的说的太术语了,我说的就是简单话。

    韩***

  • 拆了限速器,进气系统增强,加涡轮增压
    找高人有软件改车子epc

    潘***

  • 改行车电脑!

    崔***

  • 先加涡轮增压 再加氮氧装置
    你的车就能飞了
    哈哈

    俄***