去悉尼大学一定要上预科吗?

我是国内二本大一学生,想申请悉尼大学的营养学,但是因为在国内的大一上得是大文大理,没有专业之分,所以根据悉尼大学招生标准必须上预科,在这种情况下,我能不能做个假成绩,去免除预科呢?(雅思成绩6.5,以达到具体标准)

好评回答
    假的还是别做,万一查出来什么都晚了.
    如果你英语什么都行,就自己联系USYD,申请,不行的话找中介,一定找个靠谱的,虽然很少吧........中介能力强或者关系好的话可以帮你搞定的.IELTS还是必须要考啊,考不过上语言又花时间又花钱.而且语言要是不过还得学,麻烦死.

    奈***

其他答案

  • 作假可不是个好主意,一方面,万一穿帮你永远也不能来澳大利亚了,外国人最痛恨说谎;另一方面,营养学需要的词汇量是比较大的,如果英文水平得不到你是不可能听得懂课的,而且很多当地学生在中学都学过相关课程。再者6.5分并不是一个高标准,在英语国家只是外国学生凑合活的标准,大部分需要来了继续下功夫,何况悉尼大学是以学术态度严谨而著称的。
    为你提供几个澳大利亚的政府官站(中文版),好过任何人的建议,因为只有你自己最清楚自己的情况。网站中细致介绍了澳洲的教育结构,语言要求,生活环境,就业情况......
      (教育部)
     (澳洲驻华使馆教育处)
     (澳洲驻华使馆)
    我很懒,博客写的不多,希望受点启发

    谁***

  • 你的雅思成绩还是很高的,应该能申请个不错的大学。我有个好朋友已经去了澳洲,在麦考瑞大学读会计专业,她在华恒教育办理的,是国家发改委直属机构,很不错的,就是专业作美国和澳洲留学的。

    淚***