悉尼大学预科怎么样?

全部答案

  •    悉尼大学预科口碑综合起来不是太好,也不是太不好,主要看学习的人群。主要是不过悉尼大学的预科国内的学生人说太多,而且多数都是有钱人,对于想要提高自己语言成绩的学生来说,有一定的难度的。但是对于想要和更多老乡在一起的学生来说,这里简直就是“国内”。
         虽然悉尼大学预科国人很多,但是悉尼大学预科的教育对于海外学生的针对性非常高,而且是一个很负责的学校,而且旁边设有停车场,校园环境很好。   在悉尼大学预科的学习压力其实挺大的,作业量也多,当然,做不做,最终取决于你个人,如果你是个非常自觉,并且很会学习,那么在悉尼大学预科你可以很好的待下去,不然,你会成天抱怨的。
         再有就是悉尼大学预科并不是直属悉尼大学,它只是一个学院,隶属悉尼大学而已,而且悉尼大学预科——泰勒学院收费情况比较多,所以打算前往悉尼大学读预科的学生一定要认真考虑。   悉尼大学预科入学要求是什么?   悉尼大学预科入学要求:悉尼大学预科的课程会根据课程,要求不一样。

         1。 一年标准课程:高二完成70%,高三毕业。雅思总分5。5,单项不低于5分。年龄必须满17周岁   2。 8个月快捷课程:高三毕业,成绩65%。雅思总分5。5,单项不低于5分。年龄必须满17周岁   以上便是分析内容,仅供参考。

    A***