澳洲悉尼大学的预科课程是什么?

全部答案

  •   1、标准课程(40周):学生将系统地学习五门功课,每门功课每周上课5小时,每周共25小时课时。
      2、标准密集课程(约33周):学生将学习和40周标准课程基本相同的课时。但时间表将被调整为33周内完成学习。学生将每周学习30小时,并参加暑期课程。
         3、延伸课程(59周):前十九周学生将学习为延伸课程特别设置的课目,然后进入40周的标准课程学习。但学生必须通过前十九周中的相关课目考核才能入读标准课程。   入学要求   51offer专家提醒,只限国际留学生。要进入悉尼大学,您必须达到一定的英语语言和学术成绩要求。
      因为标准课程需要一定的英语能力和相关学科的能力。不符合标准课程的条件?那就可以选择申请强化课程代替。   悉尼大学的一贯招生原则:如果我们认为申请人无法完成预科课程,则不会接受其入学申请。   申请标准课程和强化课程的学生必须在英语和相关科目上至少达到中等水平。
       以上便是分析内容,仅供参考。 。

    没***