如果有个exe文件,怎样才能通过c语言看到它的源代码?

如果有个exe文件,怎样才能通过c语言看到它的源代码?即是.c文件

全部答案

  • EXE文件只能通过DEBUG来看它的汇编语言,找个做硬件的程序员,在找个做软件的程序员,做硬件的必定会精通DEBUG汇编语言,做软件的人一定要精通C语言,2个人互相配合着,就能知道。C的源文件
    EXE是已经编译成可在DOS下的可执行文件或者是WINDOWS下的应用程序文件,
    。C文件可以用C语言的源程序来查看,也可以用WINDOWS自带的记事本来查看,如果要编译,就需用C的编译器来编译
    声明:如果用C++来编译C的源文件,就需要在源文件的开头调用一些库函数,也就是。H文件

    啭***

  • 没法做到
    要是这样编程人员不就没有点“隐私”权益了

    C***