开车从青岛到青州仰天山怎么走

全部答案

  •   这样走啊
    驾车路线:全程约283。4公里
    起点:青岛市
    1。青岛市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿香港中路行驶210米,稍向右转进入山东路
    2) 沿山东路行驶3。
      5公里,左转进入鞍山路
    2。沿鞍山路行驶5。2公里,直行进入胶州湾高速公路
    3。沿胶州湾高速公路行驶59。6公里,朝济南方向,稍向右转进入黄岛枢纽立交
    4。沿黄岛枢纽立交行驶710米,直行进入青兰高速公路
    5。
      沿青兰高速公路行驶113。9公里,在杨庄出/入口,稍向右转进入沂水杨庄立交
    6。沿沂水杨庄立交行驶510米,过杨庄收费站(沂水)约180米后,右前方转弯
    7。行驶20米,过左侧的加油站约280米后,左转进入S329
    8。
      沿S329行驶11。3公里,右转进入S227
    9。沿S227行驶52。9公里,左转进入S327
    10。沿S327行驶15。5公里,右后方转弯
    11。潍坊市内驾车方案
    1) 行驶320米,左转
    2) 行驶7。
      0公里,左转进入XG78
    3) 沿XG78行驶12。3公里,到达终点(在道路左侧)
    终点:仰天山百度地图。

    周***