3个月的宝宝能用《强生婴儿滋润霜》吗?

全部答案

  • 哈哈,可以的,如果妈妈有自己的奶,奶水挤出来给她用更好

    全***

  • 如果是现在这季节完全不用给宝宝用这些东西的,宝宝皮肤含水多,不用就水当当的,相反用了这些东西宝宝皮肤倒不好了。

    半***

  • 现在天气这么热 脸上涂一层霜多不舒服啊 我没给宝宝涂

    如***

  • 这么热的天不要用 黏糊糊的宝宝会不舒服的 等天凉快点再给宝宝用吧

    钱***

  • 我感觉最好是不要用,没有必要

    吴***

  • 可以了,出生就能用,不过夏天也用不着

    F***

  • 应该可以哦,我家儿子一个多月我就给他用贝亲的滋润霜,当时儿子脸蛋上长了一粒粒的小红点,结果搽了滋润霜两天就好了。但后面没经常搽。

    是***

  • 都说宝宝小皮肤嫩。一周以后吧

    h***

  • 现在是夏天,一般不需要护肤品,等到了冬天,皮肤i容易干燥,那时宝宝也大些了,就可以放心使用了。 我家宝宝冬天用维肤膏

    陈***

  • 母乳是宝宝最好的礼物,可以吃可以抹,又没有副作用

    在***

  • 可以的,但最近听说用强生的不好。

    于***

  • 未满周岁的宝宝最好不要给她用任何保养品,清水即可,尤其强生,我真是不太相信他们

    韩***

  • 我觉得没必要用呢,宝宝皮肤本身就比较细腻的,用不着涂这涂那的

    宋***

  • 亲,当然可以用,这本来就是给婴儿用的。但建议还是少用,宝宝的皮肤有一层天然的保护膜的,像现在天气这么炎热,涂多了并不好的噢。

    l***

  • 可以用的,没有关系的哦!!!

    李***

  • 可以的,其实宝宝皮肤嫩,可以不用护肤品的,如果要用的话,尽量少用点,一个星期用一两次就可以了,或者冬天的时候再用。

    落***

  • 可以的 我家宝宝用的是滋润露,但是宝宝的皮肤不是很干燥的话就不要用了

    q***

  • 可以的,不过现在是夏天,天气热,最好是给宝宝用乳液,露之类比较清爽的 啊~

    王***