爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

我家宝宝用强生的滋润霜过敏怎么办 前几天我看宝宝脸上干干的?

我家宝宝用强生的滋润霜过敏怎么办 前几天我看宝宝脸上干干的,就给他抹了点强生的滋润霜,现在宝宝脸上都是红红的
冷*** | 2016-05-06 14:03:16

全部答案(共5个回答)

• 没事,不必吃药呀,过几日就会好的,我女儿小的时候用强生的这个也是过敏,后来换了不敢再用了,换过好几种呢,都觉得不太好, 现在安利出了新产品,就是婴幼儿用的,我朋友向我推荐,但我们沧州现在没货,供不应求,我定了,据说不错,若是到货用着好的话,我一定告诉你效果呀,
    假*** | 2016-05-06 14:03:16 38 2 评论
    0/300
  • 先停下来看看吧,一般不会有事的,我们从小用郁美净儿童霜,两元的那种,对宝宝湿疹也很有效果!
    白*** | 2016-05-06 14:03:16 10 8 评论
    0/300
  • 我儿子小时候也是用强生过敏,后来换成别的牌子,比如郁美净、皮皮狗、青蛙王子等,都没再出问题,现在皮肤还很白嫩。
    过*** | 2016-05-06 14:03:16 23 5 评论
    0/300
  • 为什么用强生的这么多过敏呢?我宝宝用的沐浴洗发用品也是强生的,也过敏,只好不用了~
    云*** | 2016-05-06 14:03:16 9 8 评论
    0/300
  • 最简单有效直接的办法是,停止使用。任何让人产生过敏反应的东西,药物,护肤品,食品,有时候甚至衣物,都应当立即停止使用。  如果皮肤干燥的话,可以尝试使用郁美净,中国的老牌子,标志性的那个小姑娘的头像看了都让人感觉复古,老牌子用的毕竟很好。可以尝试一下。  强生牌子的东西应该是有质量保证的,在英国这边虽然也很流行,但是有过调查显示专家(助产士,健康顾问)其实对它反响并不好。可见进口名牌也不见得就是优...

查看全部>>

最简单有效直接的办法是,停止使用。任何让人产生过敏反应的东西,药物,护肤品,食品,有时候甚至衣物,都应当立即停止使用。  如果皮肤干燥的话,可以尝试使用郁美净,中国的老牌子,标志性的那个小姑娘的头像看了都让人感觉复古,老牌子用的毕竟很好。可以尝试一下。  强生牌子的东西应该是有质量保证的,在英国这边虽然也很流行,但是有过调查显示专家(助产士,健康顾问)其实对它反响并不好。可见进口名牌也不见得就是优质的必要。
    海*** | 2016-05-06 14:03:16 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题