爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
哈尔滨精神病院在哪

哈尔滨治疗腋臭最好的正规医院在哪?哈尔滨微创腋臭手术得多少钱?

哈尔滨治疗腋臭最好的正规医院在哪?哈尔滨微创腋臭手术得多少钱?
突*** | 2017-10-22 07:40:53

全部答案(共5个回答)

• 同康医院的美女医生张大夫治腋臭效果好,我和表姐的腋臭都是张大夫微创治好的,医院很正规,张大夫人也好,对患者很负责任,我做的那天她们医院患者很多,我是张大夫加班给做的,都过下班时间了,张大夫也很负责任很细心的帮我把手术认真做完,做完到现在都好几年了,没有再出现异味,在此对张大夫表示感谢
    h*** | 2017-10-22 07:40:53 63 18 评论
    0/300
  • 哈尔滨市第一医院 ? 效果和口碑都还不错 
    追答 : 衣着要透气凉爽,出汗后及时擦干,并外用爽身粉,外用药物。
    推荐你看看 《扶诗愠的腋下烦恼》这个博主写的关于腋臭的方法,感觉还不错
    刘*** | 2017-10-22 07:40:53 48 21 评论
    0/300
  • 我是在同康医院腋臭科做的手术,做完了才花两千多块钱,也没有味道就是高兴,我家亲属在哈尔滨中航医院做的手术说1000多到哪里花了9700块钱,现在还有味道,如果你也有腋臭多家医院看一下,在做决定,我感觉同康医院做的不错,我都做五年了,我真的很欣慰,感谢同康医院张医生给我自信
    只*** | 2017-10-22 07:40:53 62 18 评论
    0/300
  • 同康腋臭医院真是非常值得人信赖的医院 ! 本来以为可能这辈子都得带着这难闻的气味过日子了 没想到哈尔滨同康腋臭专科医院帮了我 最先进的技术 最可靠的治疗 没想到腋臭也可以通过微创来解决 去除了我的腋臭 整个人做事非常有劲头 非常感谢同康医院
    林*** | 2017-10-22 07:40:53 63 18 评论
    0/300
  • 小问题正规的都可以
    z*** | 2017-10-22 07:40:53 32 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
医院名称:解放军第305医院
医院别名:(中国人民解放军第一零五医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-66799094 ,010-63096032 
地址: 北京市西城区文津街甲十三号 
医院简介:  三〇五医院成立于1969年,历经40多年的发展,这座有着优良传统和辉煌历史的医院已成为一所集医疗、教学、科研、预防和保健于一体的三级甲等专科医院,是全军老年病中心、全军冠心病诊治中心,总参心血管内科中心,总参脑血管专病中心,总参医学实验研究中心,中直机关体检中心,南方医科大学和解放军第三、第四军...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部