鼎御贡茶加盟费多少?

鼎御贡茶加盟费多少,开一个这样得店一般需要多少钱

全部答案

  •   鼎御贡茶加盟费多少,开一个这样得店一般需要多少钱?
    1、加盟费、保证金:既然选择加盟那缴纳加盟费和保证金就是必不可少的了,越是加盟知名度比较高的大品牌,所需要的加盟费就越高,鼎御贡茶加盟加盟费一到五万之间。
    2、店面租赁、装修费用:加盟奶茶是需要实体店加盟的,租一个合适地店面。
      店面根据可以选择店面大小,几平米十、几平米、几十平米都可以。店面根据大小、所在地段的繁华程度店面的租金都会不同。但是最基本的要求就是要交通方便,装修费用也是根据店面装修的程度的不同,所需要的花费也是不同的。一般在5万到8万之间。 3、设备、原料费用:鼎御贡茶店的设备还真不少,工作台、封口机、制冰机、净水器等等。
      设备既可以从公司采购,有可以自己从市场采购,公司采购价格相对较高,但是质量有保证,奶茶店的设备花费在1万2到1万5之间。 4、人工、水电:奶茶店的对人工的要求不是很高,重要有一定的知识、有一定的动手能力经过简单的培训就能够胜任,一个人工的费用在3000左右。

      一般的奶茶店只需要3-4个人就能将奶茶店管理的井然有序。水电,奶茶店的用水量是比较大的。 加盟鼎御贡茶店最方便的地方就是租金回收快,因为每天会卖出几百甚至上千杯奶茶,没有太多的资金的压力,开一间奶茶店的花费也就在10万到15万之间。而且在一年左右就能够收回成本。

    D***

  • 大家都知道开奶茶店利润高赚钱快,开鼎御贡茶店虽然属于小投资但前期的投资加盟费、租金、装修设备等材料加起来大概要十多万。不论是加盟还是自营,开店之前都要做好规划,考虑成本和利润问题。资金的周转以及人工基本费用。以免出现资金问题给店铺带来损失和麻烦。加盟除了加盟费还有店铺租金设备费用,如果请人还有人工费。

    过***