佳能s110和sx275这两款相机比较来说有什么区别?

佳能s110和sx275这两款相机比较来说有什么区别?》那个更好啊?

全部答案

  • 推荐SX275啊,机身轻巧,带有20倍变焦镜头,防抖效果良好,功能比较齐全,出片很漂亮。
    如果回答对你有帮助,请点有用谢谢。

    菠***

  • 如果看它们的参数的话,很显然就是S110更好一些。楼主所选择的这两种类型的相机其实是目前便携式数码相机的两种代表,佳能S110使用的是要比一般便携式数码相机更大的传感器,而佳能SX275的相机镜头焦段更完整,如果你想要进行摄影创作的话,所以我建议还是选择相机操作性更全面的佳能S110更好一些

    匿名

  • PowerShot S110 好,cmos大,而且 非球面镜片	3片,275只有1片 ,光学变焦范围是275大,但是110画质要好

    铺***

  • S110的画质更好。。。SX275是一般家用机。。。S110是准专业便携

    张***

  • S110更好一些。楼主所选择的这两种类型的相机其实是目前便携式数码相机的两种代表,佳能S110使用的是要比一般便携式数码相机更大的传感器,而佳能SX275的相机镜头焦段更完整,如果你想要进行摄影创作的话,所以我建议还是选择相机操作性更全面的佳能S110更好一些。

    小***

  • 产品定位不同而已,对于日常拍照什么的,基本没有区别。。哪个便宜买哪个

    匿名

  • SX275我觉得更好些

    耶***