预算大概要多少钱啊?

打算去北京玩三天,预算大概要多少钱啊?有谁知道呢?(打算穷游)求经验者推荐呀~

全部答案

  • 看你玩什么啦~
    1、游历史,长城、故宫、十三陵、天坛等等等等就是交通费和门票钱,主花时间和精力~
    2、游现代,只看看鸟巢、裤裆、歌剧院也很便宜,但是看场球,看场戏,看个音乐会啥的很贵~
    3、游人文,看三天博物馆不要钱~
    三天时间很短,你离得又近,建议突出一种风格一次次的玩,保证睡眠,一定不要舍不得吃好的,多上大众点评看看吧~
    建议带上三千块,穷富皆可游,没啥心理负担,用不完钱还是你的~

    鸡***

  • 穷游可以的。就住前门大街附近的小旅舍,几十块钱一天,当然,条件很差。前门坐地铁公交去哪都方便,长城故宫后海三里屯鸟巢水立方颐和园哪都能坐公共交通工具,路费几乎可以忽略不计。只有长城和故宫加一起要100块的门票钱,其他地方都是免费的。加上吃饭,节省点,三天五百块足够足够的。

    红***