预算大概要多少钱啊?

打算去漳州玩三天,预算大概要多少钱啊?有谁知道呢?(打算穷游)求经验者推荐呀~

全部答案

  • 我是漳州本地人,这里玩的地方都特别小,不过小吃倒是很多,哈哈,如果你是一个吃货来这垫不错。这里生活水平不高,三天包括住吃交通一千块差不多了吧。

    孤***

  • 住300,吃100、行看你行程

    匿名

  • 看你是要在市区玩还是到县城区了,如果是学生带上学生证到景区可以省不少钱。

    _***

  • 来漳州一般玩的少 吃的多 漳州物价都不贵 你从哪里来?周边城市的话除了车费住宿 一千够用很久了

    _***

  • 如果只是在市区的话1000以内吧,就是不要吃什么大餐的情况下,基本可以把漳州的小吃吃一遍了。如果要去土楼啊还有各个县城玩,估计要2000多,因为计算上车费什么的七七八八的

    是***

  • 住一天100,吃的话,随便吃点一顿10块的快餐也有,出去玩买东西这个得看自己需求。

    曾***

  • 漳州总体消费不是很高。

    吴***

  • 大概1500以内就够了。如果你省一点的话。1000块钱就够了。当然。这些是吃喝玩乐住的钱。不包括你的车费。

    缺***

  • 看你是哪里人了,车费+住宿费(几十块,看选的小旅馆还是酒店)漳州景点山比较多,做公交一两块绕一绕就可以到(估计300-400.有剩了,或更少)

    志***

  • 漳州好玩的都在县城,几百块钱就能了

    笑***

  •  呃.可能三四百吧.酒店我不清楚

    呛***

  •         住宿三天便宜的需要300。。吃小吃倒是不会贵。如果省点700,800这样1

    P***

  • 其实漳州物价并不高。看你是要住哪里,市区宾馆很多。如果住如家7天那种不要我说你也知道不贵了。之后就看你是去漳州哪里玩了,我是市区的一般就是逛逛街去咖啡馆小酒吧之类的,逛街物价不定,衣服鞋子几十块几百块都有,咖啡馆一般一杯咖啡也就30左右。看你们喝什么吃什么了。酒吧就不一定,小酒吧和朋友小聚聊天的那种比较便宜。如果是大酒吧像蓝调那种就是有最低消费,不同家不同价格。但肯定上百,适合人多high点的。当然来漳州小吃不能少。但放心,小吃不贵。一碗四果汤也就5快钱。所以不用担心。来漳州最重要就是吃小吃!建议你查好。直接过来吃到饱就好

    G***

  • 扣除来往车费的话,三天大概1500左右

    J***

  • 看你要去什么地方玩咯

    李***

  • 五百块之内就能吃挺多小吃的

    V***

  • 在吃的方面都是吃一些漳州小吃,而且活动范围是在市区的话,加上住宿(普通旅馆)三天六百块足够。要是跑县城玩,路费就会多一些了

    L***

  • 如果穷游,来回动车170 元,团购住宿两个晚上两百,其他吃喝玩乐就狠便宜了,全部一千就够了,漳州没什么好玩的,

    暖***

  • 漳州市不会是个消费很高的地方,有的地方消费还是挺高的不过一般是还好,漳州的公园都是免费的,江滨公园 中山公园 九龙公园都还不错  漳州的美食非常多 大街小巷都是  一般一顿不会超过16  打算怎么个穷游方式呢 要住宿嘛 住的话祝那种小宾馆一个晚上一两百 如果你是很穷游的话 三天大概 七八百就行了。

    T***

  • 要在漳州市区的周边景区玩基本上不怎么需要花钱,主要景区有云动岩,郊野公园,碧湖生态公园,芝山公园,九龙公园(有游乐设施),住宿的话随便拉手团购就几十块钱的事。。。

    雅***

    林***

  • 300不包住

    E***