用于水库闸门的位置测量只能用工业激光测距传感器吗?

全部答案

  • 工业用激光测距传感器 是指能在线持续实时测量,性能稳定!手持民用则不能持续测量 阿里搜索 协堡电子,主要做工业领域高精度激光测距传感器,可以看看

    匿名

  • 工业激光测距传感器只是说明其传感器等级,并非只能用于工业,测量领域:运动物体位置监控;铁路接触网测量、建筑物限界测量;不宜接近的物体测量;工业自动化和生产

    残***