测量距离 测量精度

红外测距传感器一般测量距离可以到多少米?测量精度能到多少?

好评回答
      KD5100纳米级差动电涡流传感器主要特点:
    每通道两个精确匹配的传感器使分辨率达到1nm;
    超耐热,长时间稳定:1。27x10-4mm/月或更好;有耐低温传感器;
    非常高的灵敏度,最高到394 mV/µm;
    低功耗:小于2W(±15 Vdc典型情况下)。
       应用领域 差动测量: 两个精确匹配的传感器被放置在被测物平台两侧,这两个传感器组成了平衡桥电路相反的两端,这个结构提供了极好的线性和热稳定性,所以其输出准确地记录了线性的最微小移动。如激光反射镜聚焦平台定位。 超高精度宇航应用: 已制造出MIL-H-38534。
      所有电子器件均采用符合MIL-SPEC标准的。KD-5100在战斗环境下超过55,000小时,太空飞行环境下超过238,000小时。 小尺寸 (只有 2 x 2。12 x 0。75英寸) ,可应用于空间狭小的场合。 半导体圆晶片制造中的超高精确激光聚焦: 激光微注技术被用于开发半导体圆晶片制造中的“直接写入”应用和高吞吐量模板图案应用,而且还被融合进0。
      1微米工艺的产品中。KD5100就被应用到此技术中,精确控制激光的位置,完成超高精确位置、关键尺寸和对齐控制。 。

    曹***