有什么好好玩的请唐山达人推荐?

下周去唐山了,有什么好好玩的请唐山达人推荐,拜谢!

全部答案

  • 刚看到!可以到海边来转转!京唐港的滨海浴场,可以租船出海钓鱼!

    爱***

  • 唐山南湖,迁安黄台湖,滦县古城,迁西凤凰山,迁安白羊峪长城旅游区

    匿名

  • 不知道你要去唐山的哪个县区?唐山没有好玩的。

    躲***

  • 唐山南湖,迁安黄台湖,滦县古城,迁西凤凰山,迁安白羊峪长城旅游区

    匿名

  • 南湖,运河唐人街,滦州古城

    s***

  • 迁安山叶口,丰润聚仙谷,迁西青山关

    乐***

  • 迁安山叶口,丰润聚仙谷,迁西青山关

    乐***

  • 唐山南湖是个不错的选择

    那***

  • 万达,新街,纪念碑,风景的话,就南湖了吧

    梦***

  • 去唐山乐亭,李大钊纪念馆,李大钊故居。还有京唐港的浅水湾,水质挺好的,一点也不比黄金海岸差。

    w***

  • 玩的。丰南有个大南湖。
    吃的。好吃的不少。麻辣鸡块 。 关键时候想不去来了

    凯***

  • 南湖,丰南慧丰湖,地震遗址;逛街就万达,三利,唐百。

    七***

  • 唐山可以去清东陵,还有那个地震墙,抗震纪念碑和博物馆在百货大楼那儿。可以参观参观

    C***

  • 南湖公园、凤凰山公园、抗震纪念碑,还可以去丰南的运河唐人街也不错,如果不在市中心转的话,可以去周边的县市看一下,迁安的白羊裕还不错,爬野长城、吃农家饭。

    c***

  • 抗震纪念碑广场,南湖公园,清东陵什么的

    坚***

  • 市里的话可以去南湖那边转转,还有跟抗震有关的纪念馆什么的。也可以去丰南玩儿,只不过有点儿远。剩下的好多就是唱歌、购物的地方了,就是万达、银泰这种,可以跟朋友一起去。不知道这个回答亲满意否?嘿嘿。

    张***

  • 市内南湖公园,丰南唐人街、惠丰湖,遵化清东陵,滦县滦州古城,迁西青山关、景忠山,乐亭三岛……还有很多。不知道你喜欢什么娱乐,仅供参考吧。

    围***

  • 南湖 惠丰湖 神龙乐园

    幽***

  • 南湖公园啊大城山公园啊 百货大楼啊 万达广场 其他没啥了

    S***

  • 去京唐港的海边,大南湖风景也不错,晚上可以去丰南的惠丰湖看看,夜景很漂亮〜

    孤***

  • 南湖公园、万达广场,三利购物中心

    江***