期货行情的软件哪里有?

全部答案

  • 在网上和手机应用里有很多期货行情软件,很容易搜索到,但甄别好坏就比较难。软件好坏主要,操作界面是不是够简洁明了,像期如意这样界面一目了然才能减少误操作。其次,国内外金融市场行情是否齐全,外盘行情能不能换算成人民币报价,如果报价不能根据当前汇率进行换算那就真的很不方便了。所以,虽然期货行情软件哪里都有,但使用前还是要认真鉴别的。(10)

    谢***

  • 期货交易软件基本都不用找吧,问问给你开户的客户经理就知道了,当时给我开户的人给我直接下载的期如意,用了一阵感觉还行。或者你在网上搜搜还是比较好找到的。

    蔡***

  • 期货行情软件哪里都有,电脑上就直接用百度搜,手机上也可以用手机搜,也可以在应用商店找,或者你开户时候直接让期货公司的给你安上。

    孙***

  • 我看我弟用的期如意,不知道这个是不是期货行情软件,他就是直接在网上搜的,然后直接下载安装,还挺简单的。

    撩***

  • 我的期货行情软件是朋友推荐给我的,在手机应用里搜索到的你可以试试,基本搜索出来一个就会有好多推荐。

    回***