张掖火车站如何到七彩丹霞?

 张掖火车站如何到七彩丹霞,游玩丹霞后,怎样去西宁

全部答案

  • 您好,您先到西宁然后包车来一次三日游三日游行程如下:第一天 西宁~塔尔寺~日月山~青海湖渔场~青海湖二郎剑~黑马河~茶卡盐湖~黑马河(夜宿)*第二天黑马河看日出~青海湖鸟岛~刚察县~默勒草原~大冬树山(海拔4200)~冰沟林海~祁连卓尔山~祁连(夜宿) *第三天祁连~阿柔大寺~门源~黑泉水库~大通~西宁 。大马哥车队

    钟***

  • 你好,从张掖站到七彩丹霞打车方便不贵,也可全程包车,三天,张掖,祁连,青海湖,茶卡盐湖,日月山,西宁,一路的美景,避免到西宁再包车去青海湖。

    M***

  • 你好,亲可以座动车比较放便,动车站离七彩丹霞景区近,下动车坐出租车到景区,逛完景区坐出租车回动车站,然后坐动车回西宁二个小时就到西宁咯,及方便有实惠,望采纳

    赵***

  • 你好楼主,你可以在火车站租车去,火车站离丹霞约40公里,你要是去玩,建议最好包车走,这样会省时间,也很方便,方便的话可以在张掖参加青海湖四日游就可以了,希望能帮到你楼主,望采纳,谢谢

    幸***

  • 你可以联系我以最好的服务接你看玩丹霞送火车站。费用200元左右。

    宋***

  • 你现在就确定好包车~司机师傅会直接去火车站接你,这多好

    h***

  • 可以做动车过去,经历划算…

    刘***