爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
交通出行
问路

大连市沙河口区哪里安装远程控车靠谱?

动*** | 2019-11-12 10:52:50

全部答案(共3个回答)

• 是的,在这个只能的时代,我们的脚步就不能停下来,得跟得上时尚的脚步走起来,我之前也是看到朋友用的远程控车,我都有点看不懂了,觉得快被时代抛弃了,后来经朋友介绍找的大连小兔子乖乖锁业的师傅帮忙安装了一个远程控车,还有很多功能呢,比如:状态:显示实时的车辆行驶速度,车辆所在位置,车辆的设防、撤防状态,车辆启动状态,车门开关状态,还有各类报警提示内容。位置:在手机地图上显示车辆的实时位置。轨迹:在手机地...

查看全部>>

是的,在这个只能的时代,我们的脚步就不能停下来,得跟得上时尚的脚步走起来,我之前也是看到朋友用的远程控车,我都有点看不懂了,觉得快被时代抛弃了,后来经朋友介绍找的大连小兔子乖乖锁业的师傅帮忙安装了一个远程控车,还有很多功能呢,比如:状态:显示实时的车辆行驶速度,车辆所在位置,车辆的设防、撤防状态,车辆启动状态,车门开关状态,还有各类报警提示内容。位置:在手机地图上显示车辆的实时位置。轨迹:在手机地图上查阅车辆的历史行驶轨迹。小秘书:可以自定义用车行程和提醒等等,很方便的。
    我*** | 2019-11-12 15:52:18 0 0 评论
    0/300
  • 汽车的智能问题一直是很多车主关心问题。远程手机控车APP,一键启动,智能感应免钥匙进入 ,不但可以远程开关锁,更能在炎热的夏天提前凉车、严寒的冬天提前暖车。我的爱车是在大连小兔子乖乖锁业的锁业公司安装的,我觉得用着很顺手很舒心,所以想推荐给你,总之,一定会给您的舒适用车带来精彩的体验。
    女*** | 2019-11-12 14:26:45 0 0 评论
    0/300
  • 远程控车现在很多人都在用的,我知道一家比较靠谱的锁业公司叫大连小兔子乖乖锁业的,他家就是很专业安装远程控车的公司,而且很灵敏,还有很多的便捷功能,因为我的车就是在他家安装的远程控车,我觉得很好用呢,而且到现在基本没出现过什么大问题,很靠谱的呦。
    愚*** | 2019-11-12 10:59:13 0 0 评论
    0/300
  • 问路相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部