甘肃弘毅标书公司制作的投标标书质量怎么样?收费贵吗?

全部答案

  • 不管是什么标书代写公司,收费不可能你问就能给你报出来,肯定需要先看看你的标书文件,按照资料和要求的多少,以及标书的难易程度来收费的,建议你先和代做标书公司联系,然后让他们看看你的招标文件之后再谈价格的问题,一般做标书也就1000-3000之间吧。最终目的是为了中标,中标了也不在乎那一两千块是吧。

    吴***

  • 我们公司需要投标的项目有很多,最近一直合作的是甘肃弘毅标书公司,之前的代做标书公司把我们提供的资料没有放全,导致废标了,但这家弘毅标书公司的标书制作专员真的很仔细,合作几次了,每次都很详细的核对资料和相关信息,还帮我们确认投标流程和时间,做的标书质量确实好,他们把标书做好之后还负责打印和装订,都是标书专员一直负责的,有专业的人指导,确实放心啊。我们一般都做工程类标书,价格会因为投标文件的要求而不同,收费一般都在1300-2000之间。具体你应该去找他们公司详细聊一下。

    张***

  • 不管是什么标书代写公司,收费不可能你问就能给你报出来,肯定需要先看看你的标书文件,按照资料和要求的多少,以及标书的难易程度来收费的,建议你先和代做标书公司联系,然后让他们看看你的招标文件之后再谈价格的问题,一般做标书也就1000-3000之间吧。最终目的是为了中标,中标了也不在乎那一两千块是吧。

    张***

  • 上月我们找这个叫弘毅标书的公司写过标书,他们标书制作专员是真的专业,从标书制作到标书装订封包都在指导,我记得当时我们的报价没算合适,他们标书专员熬夜帮我们重新算了一遍,真的是报价的问题,后来中标了,老板很高兴,说下次做标书就直接找弘毅标书公司了,他们公司在西关十字,离我们公司也挺近的,还方便沟通。

    傻***