弘旭香蕉式安全爬梯跟其他“安全爬梯”有什么区别?

全部答案

  • 讲虽然弘旭香蕉式安全爬梯与其他所谓的“安全爬梯”都同样用作高空作业人行通道,但是我公司发明的香蕉式安全爬梯具有其他“安全爬梯”没有的特点。
    ①功能多。根据具体的施工要求能组成多重尺寸和荷载的单排、双排施工通道、支撑架、支撑住及物料提升架等多种功能的施工装备。
    ②承载力强。冲压销库具有可靠的轴向抗剪力,横杆与立杆接触面大,整体稳定强度比碗口式脚手架提高60%以上。
    ③安全可靠。采用香蕉头式插头,增强了横杆与立杆之间的摩擦,加上独立插销穿插自锁功能,增强了系统通道的整体稳定性。与其他的任何脚手架比较,稳定性是属于好的。
    ④安装简单。安装时只需将横杆香蕉插头对准销库位置,然后用手将插销插入销库内,再用手锤敲击插销顶部,使横杆插头与立杆紧密结合。横撑的设置,减少了楼梯安装的工序,只需要将楼梯放置在横撑内就可以通行。
    ⑤综合效益好。构件系列标准化,便于运输和管理,无零散易丢失构件,损耗低,后期投入少。

    当***