爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
学习帮助

孩子厌学成绩差该怎么解决?

孩子厌学成绩差该怎么解决?
周*** | 2020-10-13 15:22:46

全部答案(共2个回答)

• 很多家长在得知孩子学习成绩下降以后,首先想到的就是给孩子报辅导班或者补习班,但是如果孩子是因为厌学的原因导致了成绩差,那么就算给孩子报再多的辅导班,找再好的老师都是没有用的,因为孩子学不进去,所以需要解决孩子的厌学问题以后,才能从根本解决问题,我建议可以去报名一下雅方教育,他们就是专门解决孩子这样的问题的,虽然收费有点贵,但是确实是实打实的解决孩子问题,而且解决问题的速度也挺快的,我这边报名不到两...

查看全部>>

很多家长在得知孩子学习成绩下降以后,首先想到的就是给孩子报辅导班或者补习班,但是如果孩子是因为厌学的原因导致了成绩差,那么就算给孩子报再多的辅导班,找再好的老师都是没有用的,因为孩子学不进去,所以需要解决孩子的厌学问题以后,才能从根本解决问题,我建议可以去报名一下雅方教育,他们就是专门解决孩子这样的问题的,虽然收费有点贵,但是确实是实打实的解决孩子问题,而且解决问题的速度也挺快的,我这边报名不到两个月,问题就已经解决了
    郝*** | 2020-10-13 16:14:50 0 0 评论
    0/300
  • 孩子厌学成绩差,我个人认为还是跟我们家长的教育引导有一定的关系,之前我家孩子成绩算是中等吧,我虽然平常下班以后也会盯着他写作业,但是成绩一直上不去,然后我就从网上找了一个比较好的教育方法,叫4630教育系统,用了这个系统以后,不仅我跟孩子之间的关系越来越好了,孩子的成绩也慢慢的再提升
    这*** | 2020-10-13 19:34:45 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部