家里的电线被老鼠咬了,广州灭鼠公司如何除老鼠?

一觉睡醒,家里客厅的电线被老鼠咬断,猖狂的很,广州灭鼠公司如何除老鼠?

全部答案

  • 用扑鼠器的多吧,先在家里找出老鼠活动路线,然后其活动路线上放扑鼠器,在上面放上诱饵,把家里老鼠洞堵上,家里就基本没有老鼠了。

    林***

  • 家有老鼠,您可以联系广州帮邦猫,帮邦猫拥有多年灭鼠经验,针对不同鼠类都有一套方案,全城24小时携带设备上门检测,合理定价,轻松解决家里鼠患烦恼。

    逢***

  • 方法那么多,这些灭鼠公司的也是不固定的吧,我找的广州帮邦猫是用的粘鼠胶的,具体怎么用,我没敢看,怕老鼠冲出来咬我,一个上午解决家里的鼠患,还把下水道的地方堵上了,说老鼠是通过这个地方进家里的,还好还没有在家里安窝,晚上几个星期就不好说了,教了我一些防鼠进家门的知识。挺有用的,家里都没有发现老鼠出现了。

    借***

  • 用老鼠药跟粘鼠胶的多,他们的用的方法跟我们自己使用的不一样,先是找出老鼠的活动路线,然后在其路上放陷阱,再驱赶老鼠出来,老鼠会按自己路线跑,轻松抓到,我见我们老板请人到店里是这样的,

    欣***

  • 看你家里情况定的,有小孩跟宠物就不会用老鼠药,会用其他方法,不过多数都不会用老鼠药,毒死在哪里都不知道,影响自家公司信用。

    心***

  • 用扑鼠器吧,一般捕鼠不就是几个方法吗,但效果也是有差别,自家用的永远抓不住老鼠,而人家专业往往很快就可以抓到了,实在郁闷。

    朱***

  • 方法那么多,这些灭鼠公司的也是不固定的吧,我找的广州帮邦猫是用强力粘鼠胶的,具体怎么用,我没敢看,怕老鼠冲出来咬我,一个上午解决家里的鼠患,还把下水道的地方堵上了,说老鼠是通过这个地方进家里的,还好还没有在家里安窝,晚上几个星期就不好说了,教了我一些防鼠进家门的知识。挺有用的,家里都没有发现老鼠出现了。

    在***