在石家庄如何选择网络推广公司呢?

全部答案

  • 一开始您应该考虑的就是您的公司的目标客户群体,也就是您公司的市场定位人群,更直白一点就是您想让什么样的人关注您,这点是需要您自己去分析的,别人分析的在对,也不如您自己分析的贴切,清晰的知道自己的客户画像之后,您在有针对性的推广就可以了。二是您要考虑您的预算,也就是您想找哪个档次的互联网推广公司,最后您要考虑的是您现在公司的人员配比,看看您适合哪种推广模式。其实您也可以找家不错的推广公司,让他们给您出套方案,感觉方案可以的就可以合作的,毕竟现在前期能出好方案的公司就不多。

    痛***

  • 我觉得可以找几家差不多的互联网公司,从前期的价格,到后期的维护等几个方面可以对比一下,或者是问问身边正在做互联网推广公司的人咨询一下,看看他们最近是找谁合作的,效果怎么样了。

    z***

  • 给您推荐一家公司吧,不知道您有没有听说过帝佑科技,他们就是专门做网络推广的很多年了,我们17年开始就一直在跟他们合作,这些年我们推广信息都是他们做的,他们定期会和我们沟通。

    辣***