有没有人知道鞋底发黄了怎样变白?

有没有人知道鞋底发黄了怎样变白呀

全部答案

  • 你可以用漂白水抹擦, 然后用清水冲洗一下, 就慢慢会变白。

    梦***

  • 已经发黄就没办法了
    应该不会这么容易发黄的
    一定是楼主保存清洗不当
    不要用洗衣粉,肥皂之类的碱性用品洗鞋
    用牙膏擦不错,不可用水洗,湿布擦就OK了,同时要注意通风

    匿名

  • 已经发黄就没办法了。不要用洗衣粉,肥皂之类的碱性用品洗鞋 ,用牙膏擦不错,不可用水洗,湿布擦就OK了,同时要注意通风。希望我的回答对你有用。

    良***

  • 首先看你穿了多久,如果时间长就算了,白不了了 时间短的话,买鞋的告我说,用牙膏 洗完要冲干净洗涤剂 用卫生纸包住晾干

    宋***

  • 洗干净以后涂上一层牙膏,然后用卫生纸包上晒干就白了

    杨***

  • 那个已经风化了,估计变不回来了。

    静***

  • 可以用市面上卖的漂白水,稍微稀释中和下,用棉布反复擦拭

    R***

  • 用84洗,洗完晒的时候千万要用卫生纸包着纸面

    圆***

  • 已经发黄就没办法了不要用洗衣粉,肥皂之类的碱性用品洗鞋 用牙膏擦不错,不可用水洗,湿布擦就OK了,同时要注意通风

    匿名

  • 一、如果是白运动皮鞋
    白色软性真皮球鞋变黄,其实很易处理。可往化工店买一种化学药液“四氯化碳”,不必调稀,以棉花蘸取,当鞋油般抹拭于鞋面上,立即可把灰黄尘积洗除,再呈明亮。但这药液易挥发,也有微毒,不宜多接触皮肤,也勿鼻闻。
    二、怎样洗白布球鞋而不变黄
    白布球鞋洗后变黄,是洗的时候浸水太长,又直接将鞋浸在洗衣粉中。只宜用洗衣粉干洗,稍湿鞋面,用牙刷蘸溶液洗刷,以免让鞋内衬布色素浮上面。

    泰***

  • 可以涂上白色油漆,或者在地上涂上白色油漆,然后在上面走几步。

    匿名