新桑塔纳怎样

新桑塔纳怎样?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于新桑塔纳怎样的相关内容。希望对您了解新桑塔纳怎样有所帮助。

全部答案

  •   我的大众3000十多万公里了,07年的车,正常保养,没有烧机油迹象。前天刚换了机体后水管三通 2015款桑塔纳与老款对比,主要是增加了1。4TSI涡轮增压发动机车型,外观、内饰略作调整,配置略有升级,没有其它本质区别和质的提升。上海大众旗下,凌渡、斯柯达新明锐已经采用了最新的MQB模块化平台;一汽大众旗下,高尔夫7采用了MQB模块化平台。
      南北大众其它车型依然在使用PQ平台。桑谈纳基于PQ25平台开发,与捷达、斯柯达昕锐是兄弟。PQ25平台是大众的小型车平台,在这个平台上诞生的车型还有POLO、斯柯达晶锐。针对中国消费者喜欢长轴距、大空间的心态,大众对桑塔纳、捷达、昕锐进行了拉皮加长。
      POLO轴距仅有2470mm,而桑塔纳轴距高达2600mm。桑塔纳的主要优点在于:1、空间大:轴距高达2600mm,跟朗逸一样长,内部空间宽敞,特别是后排腿部空间,适合家用,可以轻松装下五人,满足家人出行需求。2、技术先进、皮实耐用、省油:采用大众最新的EA211系列全铝发动机,发动机重量更轻、动力更高效,更加省油。
      与1。6L车型匹配的是六速手自一体变速箱,与1。4TSI车型匹配的是7速干式双离合变速箱。技术上非常先进,而且成熟可靠,皮实耐用,省油、省心。3、安全性好:普遍采用激光焊接、热成型钢,车身强度高,能够为家人提供周到的安全保护。4、外观和内饰:大众的车整天套娃,几乎都是一个样,虽然缺少新鲜感,但是不得不承认,桑塔纳的外观大气、时尚,还是蛮好看的,家用、商用都不丢面子。
      要动力强劲一些,就选择1。4TSI涡轮增压发动机;要经济适用,就选择1。6L自然吸气发动机。 新桑塔纳和老桑塔纳完全没有关系,只是一款POLO平台的三厢产物而已,新桑塔纳上市后,三厢POLO停产,也说明了其实就是一款三厢POLO的改款。说到新桑塔纳的质量,其实参考一下POLO就行了,上市10年来,经过好几次减配,如今早已不再是精品小车了,而新桑塔纳则在POLO的基础上,进一步减配,属于极不厚道的车型。
      一般来说,这车供大众粉丝入门级显摆一下而已,如果不是品牌控,建议回避。

    再***