每次喂奶间隔需要多久?

刚出生一天。每次喂奶间隔需要多久?

全部答案

  • 哭了就喂,不用故意算时间。别用奶瓶,用小勺,否则等你的奶下来怕孩子不认

    张***

  • 我们家宝宝出生两三天之后才吃东西的,吃哺乳,机乎没有时间限制,当宝宝饿的时候,乳头涨的时候,都要让孩子吃。我们那时刚生下来没有奶水时就吃奶粉,是两小时喂次。

    天***

  • 刚出生的宝宝一般都会睡觉,睡醒了就给他吃嘛,一两个小时就要喂!

    永***

  • 宝宝3月前都是按需哺乳,宝宝想吃就吃,妈妈奶涨的时候想喂就喂。

    x***

  • 你感冒孩子饿了哭了就可以喂了。两次奶之前要喂一点开水。

    陈***

  • 三个小时到四个小时,中间要加水

    海***

  • 这么小的宝宝饿了会哭的,哭时就喂喂他,宝宝按需喂就可以的,他不吃就是不饿,没事的

    小***

  • 这个没有固定时间的。宝宝哭了,饿了就喂好了

    每***

  • 按需喂哺,宝宝饿了就得喂。

    z***

  • 不要定时间 最好宝宝想要吃了就给他吃 这样好点哦

    陈***

  • 因人而异,按需喂养,没有固定时间。

    吴***