淘宝开店创业

我想开个网店  新手没货源怎么办?

好评回答
    事在人为!努力的人就一定有收获!!!不要迷信那些人说什么三天冲钻,月入过万,要都是这样的话。那做淘宝咱都做那个就是了!虚拟这
    一行,成功的人大有人在!但是他们的成功绝对不是靠软件得来的,而是靠他们的努力和方法结合而来的。你不努力去做,你永远只能看着别
    人成功的光芒。我也是做虚拟的,对于我的代理,我不会送那些以什么给你建造网站的噱头来欺骗你!我送你的只有一样的东西,那就是时间
    !我能保证我有充足的时间负责你教会!创业的路,充满艰辛!希望我的经验能让你少走弯路!对虚拟有兴趣的可以看我名字,交流一下

    W***

    没有关系,联系我吧

    一***

其他答案

  • 创业没有前后,只有坚持不住的人!你要知道一天当中有多少人在寻找机会,又有多少人在浪费机会。
          最后奉上马云的一句话:“永远不要跟别人比幸运,我从来没想过我比别人幸运,
       我也许比他们更有毅力,在最困难的时候,他们熬不住了,我可以多熬一秒钟、两秒钟。”

    B***

  • 我在开淘宝店铺
    有相对的经验
    如果不明白  用户名就是

    m***

  • 在没有货源的情况下,你就要想去如何找货源,我在淘宝上开了一个虚拟充值网店,信誉一下就升上去了,你应该知道,在淘宝上信誉有多重要,我现在在代售服装饰品等商品,都是一件代发的,很方便,呼呼,我也是从新手走过来的,有不懂的就来问我吧,我全天在线哦。

    千***