杨幂怎么红的?

真实的

全部答案

  •   最近热播清穿剧《宫》让杨幂红了半边天,杨幂在剧中扮演的宫女晴川至情至性,非常受欢迎,这部电视剧也成为杨幂事业上升的一个新台阶,在新的2011年里,杨幂很可能借助《宫》来个大红特红,借这个机会,我们来回顾一下杨幂从艺生涯的几个转折点。  1。幼年与周星驰合作   杨幂在92年很小的时候就是“星女郎”了,和星爷合作的《武状元苏乞儿》到现在还是久经不衰的经典,虽然杨幂在里面扮演的苏乞儿大女儿镜头不多,但是小小年纪便再如此走红的电影中露脸,实在不易,这与以后的成名或许有着微妙的关系。
        2。神雕侠侣郭襄奠定玉女形象   我们都知道杨幂现在是内地四小花旦之一,在介绍杨幂的时候大都以玉女杨幂为介绍词,这些都得益于04张纪中版神雕中郭襄的优异表现,基本上观众把杨幂版的郭襄看成是最可爱的,也为杨幂以后走玉女可爱路线打下了基础!  3。
      个性晴雯拓展戏路   李少红新版红楼梦在饱受争议中开拍了,杨幂在新红楼中更是主演了重要角色——晴雯,晴雯的个性和棱角和平日里杨幂扮演的角色大不同,不过晴雯的性格却和现实生活中的杨幂十分相似,这样歪打正着,杨幂的戏路因为晴雯的好评再次拓宽。  4。
      宫戏大红助飞2011   《宫》的大红特红将让人们记住洛晴川这个名字,《宫》也是国内第一部描述穿越到清朝的电视剧,感人的爱情故事加上神奇的穿越,宫女和阿哥之间的爱情纠结,让这部穿越剧一炮而红,也将助飞2011年杨幂的事业!  《宫》以后,杨幂的事业更加顺风顺水,或许在不久的将来,就能迎来人生的第六第七次大转折!。

    李***