中国是怎样收复被侵略的领土

全部答案

  • 中华民国旗帜不倒,集合中华优秀儿女,浴血奋战八载,终于取得了抗日战争的伟大胜利,一雪中国百年耻辱,成为当时世界四强。废除不平等条约,收回列强抢夺去的领土,便是那时真切发生的事。

    A***

  • 很多收不回来了,蒙古独立,清朝时期东北以北有将近百万平方公里俄国占领,藏南和印度在纠纷,钓鱼岛和日本在“商谈”,南海被许多小国实际占领,九段线名不其实等等,不过话说回来,只有当中国真正强大了,这些事就不是事了。梁启超说过"少年强,则国强",这句话百年不变.

    越***

  • 当然是打回来啊是正义战争啊

    章***

  • 只要拳头够大,胆子也大了,腰杆也硬了就能收回来了。

    朱***

  • 大部分要不会了

    萧***

  • 中国(当然是大陆中国)如一架完美的信息化设备,具有极强、良好的选择性,在所谓收复领土上,表现尤其鲜明,比如对苏俄侵略中国的领土不但不收复,还谄媚不已

    我***

  • 收复领土,唯有战争。上下五千年都如此。没有第二条路。

    只***

  • 发展经济和国防事业,同时改善民生,增强民族的凝聚力,苦练内功,待时机合适时,把失去的领土收回来

    黄***

  • 现在,我们的祖国军事还不够强大,而且那些大国还嫉妒我们祖国发展这么快,所以在很多事情上都在限制我们,等条件成熟了,就可以。犯我中华者,虽远必诛。。。

    W***

  • 收回了吗?除了香港澳门,其他的任何一个国家都可以侵吞我们的领土,我们连收回的话都不敢说。国家之间没有仁义道德,只有利益强权。天朝特色内厉外怂。以德报德,以直报怨都被阉割成以德报怨了,崖山之后无中华,汉唐的铁血被伪儒早抛到九霄云外了。

    丁***