呼和浩特有哪几所大学

好评回答
    普通高校有:内蒙古大学、内蒙古农业大学、内蒙古工业大学、内蒙古师范大学、内蒙古财经学院、内蒙古医学院、内蒙古建筑职业技术学院、内蒙古职业警察学院、内蒙古体育职业学院、内蒙古民族高等专科学校、西安音榔学院、呼和浩特职业学院 、民办内蒙古丰州学院。共计13个。

    藕***

其他答案

  •   普通高校有:内蒙古大学、内蒙古农业大学、内蒙古工业大学、内蒙古师范大学、内蒙古财经学院、内蒙古医学院、内蒙古建筑职业技术学院、内蒙古职业警察学院、内蒙古体育职业学院、内蒙古民族高等专科学校、西安音榔学院、呼和浩特职业学院 、民办内蒙古丰州学院。
      共计13个。
       成人高校有:呼和浩特医药专修学院、内蒙古经贸外语学院 、内蒙古水利职工大学、中山学院 、内蒙古教育学院、内蒙古医药专修学院、内蒙古医学院、内蒙古新闻学院 、内蒙古科技学院、内蒙古机电职业技术学院、内蒙古电大、 内蒙农行干校、内蒙科技学院、内蒙管理干部学院、内蒙古职业技术学院、内蒙古医学院成教药本班、内蒙古水利职大、内蒙古师范大学 、内蒙古师大、内蒙古青成大学04电商、内蒙古农业大学成人教育班、内蒙古农大职院、内蒙古民族大学、内蒙古经贸外语学院 、内蒙古林学院、内蒙古科技专修学院、内蒙古经济专修学院、内蒙古经济管理干部学院、内蒙古箭埠学院、内蒙古建筑职业技术学院等 。

    无***

  •   1 内蒙古大学 自治区政府 呼和浩特 本科
      2 内蒙古工业大学 自治区政府 呼和浩特 本科
      3 内蒙古农业大学 自治区政府 呼和浩特 本科
      4 内蒙古师范大学 自治区政府 呼和浩特 本科
      5 内蒙古医学院 自治区政府 呼和浩特 本科
      6 内蒙古财经学院 自治区政府 呼和浩特 本科
      7 内蒙古民族高等专科学校 自治区政府 呼和浩特 专科
      8 民办内蒙古丰州学院 内蒙古教育厅 呼和浩特市 专科
      9 内蒙古建筑职业技术学院 自治区政府 呼和浩特 专科
      10 内蒙古警察职业学院 自治区政府 呼和浩特市 专科
      11 呼和浩特职业学院 内蒙古自治区 呼和浩特市 专科
      12 内蒙古体育职业学院 自治区政府 呼和浩特市 专科

    你***