好听的流行音乐

好听的音乐

好评回答
    你喜欢怎么样的啊
    英文:Prisoner Of Love 宇多田光
    tell me why  悲伤的旋律
    come back to me 悲伤的旋律
    byebye 甜美的旋律
    one day
    one time
    haunted
    it's not goodbye 优美的旋律
    i'll be fine 激扬的
    love the way you lie
    merry christmas 宇多田光
    moving on
    why would i ever
    中文:
    粤语 够钟
         天梯
         永久保存
         走狗
         尊严
    普通话:
    洋葱
    爱很美
    傻瓜
    问
    无能为力

    奔***

其他答案

  •   五月天的新专辑《第二人生》
    陈绮贞:旅行的意义  小步舞曲  私奔到月球
    苏打绿:你被写在我的歌里  喜欢寂寞  幸福额度
    张学友:我真的受伤了  心如刀割  好久不见
    周杰伦:你好吗  梁静茹:天灯  陈奕迅 :淘汰  蔡?F:我可以  后弦:海口  灰灰:绿茶  金莎:小王子的漂流瓶  婧:我们的回忆  筷子兄:父亲  刘德华:17岁  刘惜君:我很快乐  童声版《死性不改》
    外文歌:小红莓 - dying in the sun
            Darin Zanyar-Be What You Wanna Be
            shining friends
            吉田亚纪子 - ありがとう
            初恋这件小事的插曲《会有那么一天》 《因为心》
            艾薇儿的歌
    每个人对音乐的感觉不尽相同,这些仅仅是我比较喜欢的音乐,但你可以试听感觉一下、、O(∩_∩)O~。

    生***

  • 蛮多的,去百度上搜搜

    马***

  • 那要。你喜欢什么类型的啊。不过,我最近爱听邓福如的歌。例如:nothing on you.

    李***

  • 太多了,你可以上网搜索

    改***